НЕИСПРАВНОСТИ НАШИХ KIA Picanto

CopyWrite Master

New member
А дело было так. Собрался я делать антикоррозионную обработку Тектилом, приехал к станции антикора. Остановился перед ней, а завестись, чтобы заехать уже не смог. Затолкали на станцию, сделали мне антикор, вытолкнули на улицу, а машина то всё не заводится. Мужики со станции начали меня толкать а за мной бензиновый след тянется. Что делать не знаем- Директор станции звонит своим друзьям, я своим, что делать не заем. В итоге ПИКА сейчас на подъёмнике а под днищем бочка стоит 80 литров, бензин туда сливаем. Разорвало топливную магисталь (кстати у меня она из пластика). Сегодня обещали сделать вставку и надо магистраль заказывать менять её полностью.

barinovvitalik

New member
Дороги, может зацепил где-то .... не знаю. пробег 40 000. Только самое интересное, корейцы не предусмотрели защиты или клапана защитного при разрывах топливных магистралей. Бак в 35 литров весь вышел за ночь в СТО. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

aramcorrect

New member
там вообще, насколько я понимаю, не предусмотрена зашита ни для чего, что находится внизу, надо ставить защиту самостоятельно :(...

viox

New member
Ира, вы парктроник имеете в виду? :))) а вы уверены, что он у вас установлен?? :))))

Vit2007

New member
:))) девушка, вы меня умиляете :))) посмотрите документы, которые вам выдали с машинкой - там указана комплектация. Если парктроника нет (а он обычно ставится дополнительно) - то пикать при заднем ходе у вас ничего и не будет :)) Или обратитесь непосредственно к продавцу, который оформлял машину - он вам все доступно и объяснит, что у вас и когда должно пикать :)))))

violet1981

New member
значит там парктроник встроенный :) купите и установите - будет и у вас всё пикать :))))

tryallist

New member
=))) еще есть кошмар, не хотела Вас пугать, нет подсветки у пепельницы....

Zizzoko

New member
пепельница ладно, а вот бардачек не освещается и исчезла ручка с двери - это да......

Flack

New member
не курю=)) конфетки для свежего дыхания не видно=)))..... Вообще не понимаю, как можно ездить в "газовой камере", хотя все на любителя=))).

sana33

New member
вот вчера на КАДе оттестировал свою машинку - дергало при разгоне в пределах от 4500 до 5500 бо/мин. - в итоге выскочила ошибка, сегодня был у дилера - ошибка - датчик положения коленвала....завтра отдам на устранение неисправности....

Сверху