немного не в тему, но интересно.кто-нибудь использовал данный домкрат

Optimka

New member
Всем привет, немного не в тему, но интересно.кто-нибудь использовал данный домкрат?

qn8NIc_DPtMPBCOYEyXttQSVyspLpj3_yvCJvTo3AMYSVcGviONqdx8ke8IdxoMmqumDJjwYrVkvA-fbfId-CSa-.jpg

uncontill

New member
Отличный домкрат!
Спортика за середину легко поднимает, вывешивает оба колеса, высота вроде 600мм!
В грязи такой домкрат подарок! При смене резины очень удобно!
Качаю от выхлопа, быстро и на холостых оборотах!
Пользуюсь около 3х лет!
Рекомендую! Не реклама!

dcsk

New member
для накачки от выхлопа брали рукав? Я сам собрал из электрогофры и трубы на 50мм!

Hmaks

New member
а в чем разница премиум или стандарт? Кроме форма самой подушки?

Romanz

New member
не знаю разницы, я не продавец, у меня 3х тонник, устраивает на все ! Ответил как пользователь данной модели!

temster

New member
нет, не хочу заморачиваться с двумя трубами.у меня компрессор неплохой минут 5 могу и понаблюдать пока накачает.

camscomua

New member
На природе можно использовать как пуфик, в лодке как доп.сидушку!

Neocrome

New member
жёсткий дубовый, но поднимает! Единственный минус - не запихнуть в чехол, дома вымыл и в тепле сложил...

edmond1

New member
повторяюсь, не реклама! Попробуй засунуть родной домкрат в грязи и снегу когда сидишь на пузе!
В грязи после открывания он уйдёт в грунт под весом машины, это родной домкрат, зимой долби землю под вынос и захват родного домкрата! По этому и купил эту подушку!

шпион

New member
главное его примерно выровнять, у машины облегает неровности днища, а на земле главное выставить примерно ровно!
Единственный минус 3х тонный "слон" долго качать компрессором, большой объём!
А так гуд подушка!

Linar Tairov

New member
полно видео в ютюбе и большинство именно на снегу с отрывом двух колес, никто не жаловался

Попробовал в боксе у товарища, слон этот у меня на 4т стандарт, под дно коврик пассажирский, во круто поднимает, правда складывать обратно ещё то удовольствие

Сверху