Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни чего не пойму при -3 скрипа при повороте руля не было при -7 заскрипело при повороте руля как будто резина где то треться особенно когда стоя в
Ни чего не пойму при -3 скрипа при повороте руля не было при -7 заскрипело при повороте руля как будто резина где то треться особенно когда стоя в лево поворачиваю записался на завтра к ОД сегодня -14 ни чего не скрипит беда какая то
Они все на морозе скрипят)))) Вы что до покупки об этом не знали?
Съездите к автомаханикам и пусть вам под все пыльники(резинки) отодвинув их загонят смазки для подшипников и шаровых! Везде и на ходовке и на рулевом ...где есть резиновые пыльники прикрывающие механизм! Пусть наполнят специальным шприцом с узкой насадкой отодвинув аккуратно резиновый пыльник! если предложат иглой проколоть и влить масло то откажитесь! Это поможет но не на долго !
Машины многие с завода не имеют там достаточно смазки! Особенно это важно для ходовки и стойка стабилизатора стучать начнет гораздо позже и в целом это дает очень хороший эффект особенно когда это делают когда машина новая а ни когда туда под пыльники попадет водичка от того,что место не занято смазкой! У многих от этого потом ходовка постукивает.....износ шаровых и салнблоков.....
отпишись потом в этой теме что сделали ! И скажи пусть сделают тебе то,что я тебе выше написал! если откажутся то на постороннем автосервисе сделай! Больших денег это не стоит!
эти работы лучше сделать в хорошем сервисе на стороне! Чтоб потом не было у ОД разных вопросов и так далее! То,что я написал выше это очень важно! И делали это на Спортиках 3 очень многие! И не только на Спортиках эта проблема!
нет.....это занимает примерно ...Одна точка 2 минуты! Отодвинуть а не снять резинку (пыльник) просунуть тонкий носик от спецшприца и вогнать туда 3-4 кубика солидола...) Пыльник отодвигается от центра ..слегка поддев его и просунув носик шприца туда! Тонкой иглой не получится...очень густой солидол! Его нужно в любом случае подогреть уже когда он в шприце...феном! Чтоб выходил активнее и продвигался там проворнее))Можно и самому! Шприц хороший медицинский кубов 50! Иглу снять! Одеть что то похожее на диаметр того носика на который одевается игла...словом продлить его! Такой толщины хватит и диаметр внутренний хороший для солидола который уже в шприце нагреть феном!
дык не кто ему рот не затыкает, на здоровье пусть воркует,на то и мы тут собрались чтоб обсуждать, но ни как не называть предмет нашей дискуссии-говном
именно!! Поэтому мне это не понравилось. В другом каком-то чате. В принципе во всех обсуждениях от него один негатив и при чем в грубой форме. Я не люблю когда люди себя так ведут.