Ни чего не пойму при -3 скрипа при повороте руля не было при -7 заскрипело при повороте руля как будто резина где то треться особенно когда стоя в

viox

New member
Ни чего не пойму при -3 скрипа при повороте руля не было при -7 заскрипело при повороте руля как будто резина где то треться особенно когда стоя в лево поворачиваю записался на завтра к ОД сегодня -14 ни чего не скрипит беда какая то

Они все на морозе скрипят)))) Вы что до покупки об этом не знали?
Съездите к автомаханикам и пусть вам под все пыльники(резинки) отодвинув их загонят смазки для подшипников и шаровых! Везде и на ходовке и на рулевом ...где есть резиновые пыльники прикрывающие механизм! Пусть наполнят специальным шприцом с узкой насадкой отодвинув аккуратно резиновый пыльник! если предложат иглой проколоть и влить масло то откажитесь! Это поможет но не на долго !

Машины многие с завода не имеют там достаточно смазки! Особенно это важно для ходовки и стойка стабилизатора стучать начнет гораздо позже и в целом это дает очень хороший эффект особенно когда это делают когда машина новая а ни когда туда под пыльники попадет водичка от того,что место не занято смазкой! У многих от этого потом ходовка постукивает.....износ шаровых и салнблоков.....

Sclive

New member
до покупки не знал если бы знал скорей всего не купил бы но наверное так и придется сделать если завтра в ОД ни чего не сделают

DPG

New member
отпишись потом в этой теме что сделали ! И скажи пусть сделают тебе то,что я тебе выше написал! если откажутся то на постороннем автосервисе сделай! Больших денег это не стоит!

NepaliubomU

New member
если вы попросите ОД выполнить все работы, те что перечислил чуть раньше Владимир мы ждём дальнейшего рассказа ))

@nykey

New member
ну он выражает свои мысли которые у него основываются на собственном наблюдении! Не думаю я.что он от нечего делать пишет то о чем многие пишут....

dinozavrik

New member
эти работы лучше сделать в хорошем сервисе на стороне! Чтоб потом не было у ОД разных вопросов и так далее! То,что я написал выше это очень важно! И делали это на Спортиках 3 очень многие! И не только на Спортиках эта проблема!

BaRaBashkalol

New member
нет.....это занимает примерно ...Одна точка 2 минуты! Отодвинуть а не снять резинку (пыльник) просунуть тонкий носик от спецшприца и вогнать туда 3-4 кубика солидола...) Пыльник отодвигается от центра ..слегка поддев его и просунув носик шприца туда! Тонкой иглой не получится...очень густой солидол! Его нужно в любом случае подогреть уже когда он в шприце...феном! Чтоб выходил активнее и продвигался там проворнее))Можно и самому! Шприц хороший медицинский кубов 50! Иглу снять! Одеть что то похожее на диаметр того носика на который одевается игла...словом продлить его! Такой толщины хватит и диаметр внутренний хороший для солидола который уже в шприце нагреть феном!

ulitka

New member
дык не кто ему рот не затыкает, на здоровье пусть воркует,на то и мы тут собрались чтоб обсуждать, но ни как не называть предмет нашей дискуссии-говном

wildcat2008

New member
отгибал! От центра! А ты думал он приварен к металлу или на пыльнике стоит металлическое кольцо которое не согнуть?))

seo_man

New member
а в каком сообщении он назвал говном нашу дискуссию? Я видать пропустил...

max7526

New member
именно!! Поэтому мне это не понравилось. В другом каком-то чате. В принципе во всех обсуждениях от него один негатив и при чем в грубой форме. Я не люблю когда люди себя так ведут.

defaut

New member
ну это темперамент такой)Я бывает тоже как то увлекаюсь и начинаю грубовато писать хотя не ставил таких задач))))

Сверху