Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю проставки для увеличения дорожного просвета на Kia Ceed . Отправка в регионы.
Это простое решение для увеличения дорожного просвета, которое не требует больших денежных вложений.
Подробнее на моем сайте:
Все вопросы пишите на:
Доброго времени суток. Друзья предлагаю вам оригинальные запчасти для корейских автомобилей. Практически все они заказываются в компании Mobis, а значит имеют высокое качество. Присоединяйтесь к группе чтобы не потерять контакт. Всем спасибо, счастья и удачи.
Я бы не советовал ставить проставки, потому-что многие кулибины их не с умеют умело поставить, что-бы не нарушить динамику автомобиля+ лопаются пружины чаше в 2 раза так-как на них идет большая нагрузка, лучше всего поставить 17 дюймовые колеса, у сида колесная база 15, 16 и 17 дюймов
Комплект резины - 15-18 т.р. При установке колес большего диаметра будет погрешность спидометра. Хотя это тоже решаемо. проставки 4100 р. Как их ставить - расскажу. Там по другому и не поставишь. После установки желательно развал сделать. пружинам то счего лопаться, стого что машина над ними стала выше? ход пружин не меняется. Нагрузка на них зависит от того, сколько кг. в машине.
а я просто сзади поставил пружины KYB но для универсала- они длиннее на 15мм по сравнению со штатными для хэтчбэка, толщина витка больше на 0.5мм, цена 2200руб.(на автодоке)- менять проще пареной репы, никаких сьёмников. теперь едет гораздо лучше... по поводу передней оси- знаю что амортизаторы MANDO приподнимают машину на 1-1.5 см
Почему то когда европейские производители ставят,, пакет плохих дорог,, они просто устанавливают на тачку комплект других аммортизаторов и пружин- а не проставки, колхоз это по моему. как вариант можно просто пружины заменить- например если двигло бензин- то ставить вперед от дизеля- они жёстче, если хэтч то задние от универсала- на эту тему целый форум есть на СИД-клубе, с различными вариантами пружин и их характеристиками.
да подходят, там много вариантов, во-первых есть несколько фирм производителей пружин и у каждой характеристики свои- все зависит от того насколько вы хотите увеличить просвет. разница между универсалом и хэтчбеком- в посадочном диаметре- для хб-100мм для универсала 101мм- не существенно, 1мм это и не разница вовсе)) у меня при замене пружины легко встали в резиновые прокладки. если вы хотите поднять хэтчбек то либо KYB берите(для универсала) либо lesjofors(они выше чем KYB)/ будут вопросы пишите в ЛС