Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал подниматься вопрос о продаже спортика,на раме номер конечно пропал. подскажите ,кто знает, где в Питере делают экспертизу и сколько сие стоит,может кто сталкивался.
Они не направление дадут, а арестуют авто до гос экспертизы, которую вы будете месяц ждать и на штраф стоянку. Нужно зарание самому проходить, а проще едте в коммерческое мрео, там скорее глаза закроют. На востания точно.
Да, Гайцы якобы останавливают вроде как на стационарном посту, просто так как нам сказали нельзя обратиться, дают направление на экспертизу, потом пару дней сама якобы экспертиза ( намазывают номер какой т о гадостью фотографируют и дают заключение, мы потом графитовой смазкой все залили. Сама экспертиза делалась где то на Бухарестской Насколько помню в конце 2008 это нам обошлось в 10 000, я настояла на том, чтобы мне прописали это в тех паспорт в МРЭО. и в свидетельство о регистрации ТС (естественно за деньги), внесли с формулировкой "вин на раме подвержен коррозии-читаемый . верно Будьте внимательны пришлось поскандалить , так как вносить не хотели,но деньги были проплачены, и я отказывалась брать документы без записи)).
пару лет назад продовал, тоже придрались поначалу - номера небыло видно, поехал на станцию, там подняли на подъёмник, хорошенько почистили, обработали каким-то раствором - боле-менее стало видно но не очень. я номер наизусть выучил, приехал к гайцам - опять все номера проверили, дошло дело до рамного - гаишник говорит" я половину цифр не могу разобрать"(дело вечером было уже) я отвечаю, что всё там понятно, просто у него плохое зрение, сам наклонился и все цифры из номера ему прочитал(блага заранее их выучил) вот так и снял с учёта
Владимир Рябинин вчера в 21:32 Они не направление дадут, а арестуют авто до гос экспертизы, которую вы будете месяц ждать и на штраф стоянку. Нужно зарание самому проходить, а проще едте в коммерческое мрео, там скорее глаза закроют. На востания точно. знакомый сказал что прошол экспертизу за один день и без всяких бабок. а в частном мрэо бесплатно это тоже не сделают,опятьже знакомый ставил на учёт,гаец сказал что одну букву не видит пришлось рубль отдать. а так не каждый покупатель согласится тачку брать с не читаемым номером,емуж тоже потом продавать может придётся