Номера поставил) пробег близится к 1 000. Такое ощущение, что в правом переднем колеса что-то стучит. Похоже на рулевой наконечник. Могли не затянуть?

Usya

New member
Доброго времени. Номера поставил) пробег близится к 1 000. Такое ощущение, что в правом переднем колеса что-то стучит. Похоже на рулевой наконечник. Могли не затянуть? У кого похожее было? Не подскажите, когда там нулевое ТО. Вот думаю дилера покошмарить

UUj7BdZTf_0.jpg

Ravaliak

New member
У меня так сальник зажат хомутом не был,,точнее сам сальник не был натянут до конавки,где его хомут обжимает,случайно вывернул руль посмотрел как,что там а он сапливит,пробег был всего 650км,гарантией признали поменяли.

DPG

New member
В этом году спец комплектации не очень походу,без ксенона

blondy

New member
ну да. Получается, что первое обязательное ТО только в 15 тысяч. Буду записываться на осмотр

max7526

New member
я просто сперва понять не мог. То стучит то не стучит. Думал глюки или придираюсь. Надо записаться

Kirill2199

New member
Ничего они не сделают,скажут всё норм,на безопасность не влияет,иди слушай стуки,но без нас.Вот такие дилеры!

epartner

New member
У меня слева стук был глухой металический приехал к официалам заменили шаровую, резинку руль. муфты но стук не пропадал, посадил мастера прокатиться тот офигел, заехали обратно на подьемник, стали искать причину стука, оказалось с завода стойку амортизатора не затянули она и брякала

DUB71

New member
Я масло,фильтр на 7500 поменял сам. Думаю что хуже не будет 100%

kapman

New member
да все дело в том, что этот стук не постоянный. Я записался. Посмотрим, что скажут

Saduint

New member
Просто наполнить надо бачок омывателя, и будет Вам счастье.

Сверху