Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Номера поставил) пробег близится к 1 000. Такое ощущение, что в правом переднем колеса что-то стучит. Похоже на рулевой наконечник. Могли не затянуть?
Доброго времени. Номера поставил) пробег близится к 1 000. Такое ощущение, что в правом переднем колеса что-то стучит. Похоже на рулевой наконечник. Могли не затянуть? У кого похожее было? Не подскажите, когда там нулевое ТО. Вот думаю дилера покошмарить
У меня так сальник зажат хомутом не был,,точнее сам сальник не был натянут до конавки,где его хомут обжимает,случайно вывернул руль посмотрел как,что там а он сапливит,пробег был всего 650км,гарантией признали поменяли.
У меня слева стук был глухой металический приехал к официалам заменили шаровую, резинку руль. муфты но стук не пропадал, посадил мастера прокатиться тот офигел, заехали обратно на подьемник, стали искать причину стука, оказалось с завода стойку амортизатора не затянули она и брякала