Норм ? Хоть катализатор стоит так должно быть?

dark919joker

New member
в чем здесь тупость, катализатор должном образам если будет работать то не должно быть такого нагара, на других авто глушитель просто блестел и чистый конденсат при сильном нажатии педели газа капал, как очищенный вода

Grigorij

New member
на каких других новых в салоне? Что за тупость? Катализатор работает, как дожигатель. Нагар, совершенно не говорит об его неисправности. А конденсат- это курс физики 7 класса. Когда вещество попадает из тёплой среды, в охлажденную, тогда выпадает в конденсат. Иными словами, вы покатались, приехали, поставили машину, в глушителе пар начал охлаждаться

VIP (optimism)

New member
рад что вы про конденсат знаете, пар превращаться воду и при уклоне капает, до этого в других авто эти капли были прозрачными, а здесь как кола

Ю.Г.

New member
Вопрос в том почему пальцем, а не языком, чтобы на вкус понять что это?)))

disker

New member
просто хочу скинуть авто, с опыта заметил покупатели проверяет глушитель на нагар и га масленный отложения, если здесь кто грамотный напишет че и почему то я могу тупо не мыть каждый раз глушитель перед показом авто

sapi

New member
у меня на всех машинах такой глушитель... А что ты не поменялся на камри?!

kna55

New member
вот тоже об этом подумал может у меня тоже вырезали, я 2 хозяин

serezniy

New member
Ежай к мастеру подними авто пусть мастер посмотрит и заодно делай эндоскопию.С такими сомнениями жить очень тяжело.Нужно действовать а мнение у всех разное.Тем более у тебя спорт на 3 кузове.Тут у всех спорт на 4 кузове это совсем другой двигатель...У тебя двигатель G4KD у нас G4NA

Сверху