новая или б/у

thehe8x_162

New member
Всем добрый день.
Хочу купить KIA CEED.
Или новую фейслифтинг 1, 6 в максимальной комплектации с механикой за 20700 или б/у не старше 2008 г.в.
Б/у можно купить за 16-18 тыс, но в 1, 6 нет подогрева сидений. А за 18-18, 8 тыс., можно взять 2 литра, то там подогрев только в максимальной комплектации и с кожаным салоном.
Вот в чем вопрос, как быть в какую сторону смотреть.
Интересуют обоснованные ответ.
Заранее благодарен.

Prozac2008

New member
Какие мы любитили опций....)))подогрев сидений)))сколько ежу на вольво ни разу не пользовался подогревом(салон кожа), толку нет.Я пока сел на седенье в первые секунд десять все равно холодно.Бери новую и катайся, не задумываясь ни о чем.+увереность что она не бита, не крашена и ты один хозяин.
Когда брал 2 машину поступил хитрее, дождался нового года и купил годовалого ланцера с салона(мне безразлично что он стоял в салоне)Получилось что взял новую машину с приятной скидкой))

Aлekсандp

New member
на счет подогрева сидений: можно завести машину с брелка заранее и сесть в теплую машину. тогда подогрев отпадает. а так очень даже приятно зимой попу погреть. )))

Vallpower

New member
Николай Вовака: "Когда брал 2 машину поступил хитрее, дождался нового года и купил годовалого ланцера с салона" такой вариант тоже рассматриваю, только сеедов в наличии нет, и сомневаюсь что они останутся под распродажу.

ridze

New member
Это да на днях ездил в киа, так там только под заказ, сиды расходятся просто на глазах.Ни когда не ожидал такого.

itserega

New member
Вот только причем здесь это сравнение, ягуары тоже стоят.Только это другой класс автомобилей и другие притензии

Hopeless

New member
Лучше новую. Минус б у в том, что не известно, как её прошлый хозяин эксплуатировал. Может он её совсем не жалел....

Flexo

New member
А моего сидика именно так и брали - машина 2008 года, купили в январе 2009)) Не было тогда на них такого ажиотажа :)
Петя Приходько, что взяли в итоге?

irish

New member
Оксана Шарапова: В раздумьях. Кидает в разные стороны. Не могу определиться. И тойоту смотрел, и ланцер, и элантру. И много б/у интересного попадалось. Так как новых киа вообще нет в наличии, то пока не определился.

viox

New member
Подарили новую киа в сентябре...(с салона) в декабре поставила машинку у магазина...ушла на 15 минут...выхожу...а у меня вся правая сторона пропаханная....и НИКОГОШЕНЬКИ вокруг...эх...жалко что новая, д и стаховки нет...Ментам позвонила, сказали что уже оздняк минаться...ни свидетелей ничего...попала на 15 т.р..=(
стахуйте новые машинки, хотя бы страховку на стоянку делайте...

Blondie

New member
когда берешь б.у..то после его продажи не страшно терять в цене 30-60 тысяч..а вот когда берешь ноового..а через год хочешь .чтото другое..и тебе приходится скидывать сотку ..а то и более..вот тогда начинаешь чесать репу)))

blondy

New member
Доброго времени суток. Друзья предлагаю вам оригинальные запчасти для корейских автомобилей. Практически все они заказываются в компании Mobis, а значит имеют высокое качество. Присоединяйтесь к группе чтобы не потерять контакт. Всем спасибо, счастья и удачи. :)

Сверху