новая или б/у

StopTalk

New member
Всем добрый день. Хочу купить KIA CEED. Или новую фейслифтинг 1,6 в максимальной комплектации с механикой за 20700 или б/у не старше 2008 г.в. Б/у можно купить за 16-18 тыс, но в 1,6 нет подогрева сидений. А за 18-18,8 тыс., можно взять 2 литра, то там подогрев только в максимальной комплектации и с кожаным салоном. Вот в чем вопрос, как быть в какую сторону смотреть. Интересуют обоснованные ответ. Заранее благодарен.

Web_Ghost

New member
Какие мы любитили опций....)))подогрев сидений)))сколько ежу на вольво ни разу не пользовался подогревом(салон кожа),толку нет.Я пока сел на седенье в первые секунд десять все равно холодно.Бери новую и катайся,не задумываясь ни о чем.+увереность что она не бита,не крашена и ты один хозяин. Когда брал 2 машину поступил хитрее,дождался нового года и купил годовалого ланцера с салона(мне безразлично что он стоял в салоне)Получилось что взял новую машину с приятной скидкой))

wuzetes

New member
на счет подогрева сидений: можно завести машину с брелка заранее и сесть в теплую машину. тогда подогрев отпадает. а так очень даже приятно зимой попу погреть. )))

bitdesign.ru

New member
Николай Вовака: "Когда брал 2 машину поступил хитрее,дождался нового года и купил годовалого ланцера с салона" такой вариант тоже рассматриваю, только сеедов в наличии нет, и сомневаюсь что они останутся под распродажу.

WR-script

New member
Это да на днях ездил в киа,так там только под заказ,сиды расходятся просто на глазах.Ни когда не ожидал такого.

NiKk

New member
Вот только причем здесь это сравнение,ягуары тоже стоят.Только это другой класс автомобилей и другие притензии

Amigo9876

New member
Ооочень сомневаюсь насчет покупки Каско… Мой дед ездит уже безумно долго, на дороге ведет себя неробко, а в аварии никогда не попадал. Делает себе спокойно Осаго и катается. Жаба меня душила до определенного момента, пока не зашел непосредственно на сайт Каско, где сейчас можно застраховаться на 5 тысяч р. дешевле, чем обычно. Мол, купи пакет с франшизой и будет тебе счастье, да и впоследствии предлагаются скидки. Ребят, прочтите условия, подскажите, действительно ли это выгодно? http://kacko.ru/

Starling

New member
Лучше новую. Минус б у в том, что не известно, как её прошлый хозяин эксплуатировал. Может он её совсем не жалел....

Den.Evkimenko

New member
А моего сидика именно так и брали - машина 2008 года, купили в январе 2009)) Не было тогда на них такого ажиотажа :) Петя Приходько, что взяли в итоге?

Avelin_Bahtuzin

New member
Оксана Шарапова: В раздумьях. Кидает в разные стороны. Не могу определиться. И тойоту смотрел, и ланцер, и элантру. И много б/у интересного попадалось. Так как новых киа вообще нет в наличии, то пока не определился.

vitsin

New member
Подарили новую киа в сентябре...(с салона) в декабре поставила машинку у магазина...ушла на 15 минут...выхожу...а у меня вся правая сторона пропаханная....и НИКОГОШЕНЬКИ вокруг...эх...жалко что новая,д и стаховки нет...Ментам позвонила,сказали что уже оздняк минаться...ни свидетелей ничего...попала на 15 т.р..=( стахуйте новые машинки,хотя бы страховку на стоянку делайте...

Сверху