Новокузнецк или Кемеровская облость....

Aby

New member
Всем привет есть кто здесь из Кемеровской области или из Новокузнецка????

voychenkos

New member
Привет. Я из Мысков. машину получил 01.10. ждал 2 месяца. Люкс - темно-серый. Допы не брал, кроме ковриков. Пока доволен. Жду ТО-0 на 2000км поеду защиту ставить. купил на ехисте -1500р.

Zloj Genij

New member
Привет. Взял Ханкук-шипы штатных размеров. Уже поставил, обкатываю. Шумновата.

bmg

New member
я брал в кемерово, комфорт отдал около 700 рублей, просто это была максимальная комплектация на механике, была бы выше взял ее:) взял на зиму гиславед за 7300 балон, резина огонь, уже на 3 машину ее ставлю очень доволен:)

Novell

New member
Здорова сидоводам......... Я из Новокузнецка....
Езжу с и брал один из первых, очень доволен автомобилем...

IZPANZKIY LETCHEG

New member
Привет всем Ребят как ваши машины видут себя в наши Сибирские морозы???? Кто обращался по гарантии к дилеру??? Че то Кемеровская область совсем молчит??????? ))))))))))))))

Pergamin

New member
В сибирские морозы хорошо, греется быстро воздух из дифлекторов теплый идет, в целом отлично

stanito

New member
Привет всем я из Кемерова. Взял в феврале SW ездил на нулевое со своим маслом и фильтром 750р.отдал официалам. Ща пробег26300км. Масдо меняю сам через 10000. К этим пидорам больше ни ногой. Рвачи офицалы...

velya

New member
Привет как машинка в целом устраивает???? по горантии необращался неразу?????

adgine.net

New member
Привет Костян. Все устраивает, единственное по гарантии обращался по сцеплению, у меня механника. но это отдельный разговор. щас хочу поставить воздушные подушки на жопу и шумку на морду

Сверху