Новый Kia Sorento заметили на дорогах

admin

Administrator
Команда форума
Фотошпионам удалось сделать снимки Kia Sorento нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения зимних испытаний в Скандинавии. Об этом сообщает Worldcarfans.

403ae6434324ab5269cc60509351e825_small.jpeg
0.gif

В настоящее время довольно трудно сказать, как изменится облик Kia Sorento. Судя по всему, перемены будут довольно стандартными: автомобиль получит иные бампера, решетку радиатора и другую оптику.

12f5efc76f6859295b58925bb661c5ee_small.jpeg
0.gif

Зато, по информации авторов снимков, новый Sorento будет длиннее текущей версии, причем в размерах вырастет и колесная база кроссовера. За счет этого в салоне автомобиля станет просторнее.

5f243ea4b35c706fccb8fdbdc80709a9_small.jpeg

0.gif
e5ce8cad07b47dfdfdefdfa231a6c592_small.jpeg
0.gif

Что же касается силовых установок, то ожидается, что новый Kia Sorento будет оснащаться модернизированными двигателями 2,4 GDi и 3,3 V6 GDi. Не исключается и появление и гибридной версии.

53405e16a37d84ecb17bc527d76ffaf1_small.jpeg
0.gif

Старт продаж нового Kia Sorento запланирован на 2015 год.

Igor60

New member
Все-таки интересно какой он будет, а то все новые автомобили кажутся на одно лицо. По моему та индивидуальность когда можно было издалека узнать каждую марку и модель начисто утраченна. Мода и аэродинамика рулят:)
Поэтому приходится цеплять все подвесы спойлеры и молдинги.

pasad2827

New member
Сейчас и не отличишь новый Kia jn cdjtuj своего предшественника, производители по моему забыли про такое понятие как "дизайн автомобиля", как толк от того что усилят подвеску или добавят цилиндры в матор если у машины нет должного внешнего вида, думаю производителям уже пора над этим задуматься.

Сейчас и не отличишь новый Kia jn cdjtuj своего предшественника, производители по моему забыли про такое понятие как "дизайн автомобиля", как толк от того что усилят подвеску или добавят цилиндры в матор если у машины нет должного внешнего вида, думаю производителям уже пора над этим задуматься.

Это тенденция рынка, стандартизация и оптимизация производства комплектующих и запчастей, под различные модели автомобилей. Только так можно добиться снижения стоимости машины. Маркетологи с экономистами просчитали, что средний покупатель не готов платить лишние деньги за эксклюзивный дизайн авто.

RomanB

New member
Всегда лично у меня вызывает иронию эти все якобы случайные эпизоды, когда ту или иную модель якобы случайно замечают где-то на обкатке. Как по мне, то в абсолютном большинстве случаев это - хитро придуманная реклама, направленная на раскрутку машины.

Mayski

New member
Всегда лично у меня вызывает иронию эти все якобы случайные эпизоды, когда ту или иную модель якобы случайно замечают где-то на обкатке. Как по мне, то в абсолютном большинстве случаев это - хитро придуманная реклама, направленная на раскрутку машины.

вот-вот. случайности не случайны в таких ситуациях

Сверху