Ну что-то все магнитолы новые поставили). Похвалюсь и я

Понял, принял. А то снял штатный динамик, а там магнит чуть больше чем у меня на наушниках Как они вообще играют не понимаю планирую поменять на Hertz DPK.

spyloger

New member
штатные динами мега дрянные. У меня штатная магнитола играла неплохо с хорошими динамиками.

если нужен навигатор, однозначно бос мини. А если не нужен, то лучше хороший мафон с процессором. Я поставил себе бос мини, проц там вообще отстой. Сейчас докупил процессор отдельно. При чем динамики у меня работают через усь machete 4. 200 и наблюдаются наводки, саб подключить туда тоже проблема, только через игрик и играет он отвратительно.

Econcept

New member
поставил жене в Фокус, долбит на штатных Sony, даже очень хорошо. Сейчас изучу и куплю такой в Кию

Love_Britney

New member
думал про Tayes, не нравится что нельзя выбрать размер дисплея. И сомнения в кечестве звука.

marusyaivanna

New member
Меня все устраивает, и звук на удивление отличный. Мне его предлагали в автозвуке за 29к, на Озоне взял за 23к, также с гарантией 1 год.

А зачем вы меняете майфуны? Чтобы музыку послушать, и стандартный хватает. Или меняете для доп функций каких то?

danilkus

New member
добрый день, что за аппарат? Сбросьте ссылку если возможно. Спасибо!

asqweszadcaz

New member
да, довест, брал на озоне прорези под кнопки допиливал в остальном встала отлично, но теперь без регулировки дефлекторов печки

Venom

New member
Приветствую! А что за мафон? Скиньте ссылку на него пожалуйста

Сверху