ну ОД конечно те ще коз..., ну вот залили вот это масло и я чет доволен : расход бенза уменьшился, двигло работает мягче, при разгоне приемистость

o-la-la!

New member
... ну ОД конечно те ще коз..., ну вот залили вот это масло и я чет доволен : расход бенза уменьшился, двигло работает мягче, при разгоне приемистость появилась

w8Aq4p2OtVM.jpg

a.aleksandrov

New member
И как же у тебя расход бензина из-за масла уменьшился??? про приемистость вообще молчу! Удали этот бред,не позорься!

Usya

New member
олейна рафинированое! Еще + 20 л.с. и расход бенза упадет в 2 раза)))

Natalia_Fedorova

New member
если ты ни хрена не соображаешь то сам бред не неси и не позорься. Поизучай на досуге, а потом уже умничай.

Zbird

New member
ОД козел? Но ты доволен? Че то не понятно, они тебе навредили или наоборот угодили?

Zexh

New member
залей более густое масло и расход будет конский. Присадки которые уменьшают силу трения на сдвиг,тем и получаем экономию,не учился на самоизоляции!

satellite-order

New member
во-первых автор поста залил не более густое,или жидкое масло, а такое же по параметрам как и было! Во-вторых если залить более густое масло, то расход не будет конским, максимум на 3-5%. В третьих, если лить масло которое не соответствует допуску производителя, то ресурс двигателя будет снижаться.P.S. Ты я смотрю вообще по жизни не учился...

TRAMPer

New member
Да уж,такого бреда я ещё не слышал. О чем думал,когда это писал?

investo

New member
Нормально всё написал.
Viktor, не обращай внимания, на норм масле может уменьшится расход и улучшится приемистость. Веретёншики не зря льют 5-0W20 и прутся от этого. Но я не сторонник лить 20-ки, особенно в лето.

sa2nt

New member
у меня до этого тотал кварц было залито ... ощущение как будто вазелин в солярке разбадяжен

aligarh

New member
ничего плохого про кварц не скажу. катал и энерджи с молибденом и дешевая футура, но этот гидрокряк после 200-250 часов работы или 7000 км надо сливать.наш сернистый бенз убьёт любое масло раньше времени

ridze

New member
эксперт прямо в масле, на вкус его не пробуешь перед тем как в машину сесть?

Сверху