Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ОД конечно те ще коз..., ну вот залили вот это масло и я чет доволен : расход бенза уменьшился, двигло работает мягче, при разгоне приемистость
... ну ОД конечно те ще коз..., ну вот залили вот это масло и я чет доволен : расход бенза уменьшился, двигло работает мягче, при разгоне приемистость появилась
во-первых автор поста залил не более густое,или жидкое масло, а такое же по параметрам как и было! Во-вторых если залить более густое масло, то расход не будет конским, максимум на 3-5%. В третьих, если лить масло которое не соответствует допуску производителя, то ресурс двигателя будет снижаться.P.S. Ты я смотрю вообще по жизни не учился...
Нормально всё написал.
Viktor, не обращай внимания, на норм масле может уменьшится расход и улучшится приемистость. Веретёншики не зря льют 5-0W20 и прутся от этого. Но я не сторонник лить 20-ки, особенно в лето.
ничего плохого про кварц не скажу. катал и энерджи с молибденом и дешевая футура, но этот гидрокряк после 200-250 часов работы или 7000 км надо сливать.наш сернистый бенз убьёт любое масло раньше времени