Ну все, трубки вместо родных клапанов установлены. Продуваются они значительно легче родных мембран! Сегодня на улице +4, сырость,дождь...вечером

Tigrozavr

New member
Ну все, трубки вместо родных клапанов установлены. Продуваются они значительно легче родных мембран! Сегодня на улице +4, сырость,дождь...вечером поеду домой,соотвественно постою в пробках,раньше это 100% запотевшие фары и туманки, сегодня вечером выложу результат ...

C3im0PTyN4w.jpg

voychenkos

New member
2019... раньше ставили в фару трубку и клапан, у меня оба клапана были...советую заменить клапан на трубку, хуже точно не будет и стоит копейки...

barinovvitalik

New member
в фаре у меня две трубки,один клапан.Снял пока заглушку с клапана. Авто 06.2018,комплектация fwc2018.Было незначительное запотевание,пока наблюдаю...

Cededraiz

New member
да знаю, у тебя еще трубка где поворотник, у меня на диодной оптике там ничего нет, только 2 клапана...мембраны очень тяжело пропускают воздух, отсюда и запотевание, т.к. фара должна дышать...

Rayan

New member
На улице плюс, не запотеют вот подморозит минус один и запотеют))))

nickspring

New member
у нас на мойке тепло, поэтому перепад температур все равно будет значительный...

Sapiense.com

New member
У меня тож такой спорт 18г декабрь. Фары заметил один раз запотели осенью после мойке(на ней туман был копец вот и запотели края, потом дня за 3 все пропало больше не видел) Противотуманки половина квадрата верх низ, частенько.Я с О.Д бадался за все и дверь и за 5 дверь упоры и за бампер лак в одном месте полез не много. О.Д за одну деталь независимого эксперта платит в районе 6т.р

Lexus_gamer

New member
со стороны водителя легко добраться, а вот со стороны пассажира пришлось помучиться...самое сложное это снять родные клапана, сдергивал их длинной и короткой отвертками...

Сверху