Нулевое ТО????

Nachinauya

New member
Стоит его делать? Если кто делал, то какие работы Вам были выполнены???

NiKk

New member
это "развод по русски"
когда друг покупал первого сида, такого ТО даже и в помине не было.
а щас чистая нажива.

barinovvitalik

New member
поменяли масло в движке на то которое я им предоставил, проверили уровни всех жидкостей, проверили электрооборудование и давление в шинах

СноваЯ

New member
ну а ведь у вас сейчас не показывает когда будет ТО оно ведь не активировано...(

DIM55

New member
цены далеко не одинаковые, у меня много знакомых которые из Москвы и МО ездят делать ТО в Калугу или Тулу и экономят приличные деньги, мы вот тоже поедем делать ТО в Калугу

rekl17

New member
Сегодня сделала ТО-0, с 5%-ной скидкой по дисконтной карте у ОД вышло что-то около 3-х тысяч р. По просьбе на БК включили функцию следующего прохождения ТО, т.е. через 15т.км.

ua9aj

New member
а на ТО-0 только масло и меняют, да еще и фильтр.... Я по ходу кучу вопросов задала, на что мне мастер ответил, что в его работу входит только это и поменять. Блин, даже давление в шинах не проверили, пришлось на шиномонтаже это делать, зато проверили затяжку гаек.... Да еще посмотрели тормоза, т.к. пожаловалась, что постоянно ощущаю запах подпаленной резины. Ответа так и не дали. Сказали всё норм...

emindor

New member
круто. Нам в Москве так не жить )))) Но за расходники платили наверное?

Flexo

New member
на о то просто все проверили все ли в порядке. Ни за что не платил. Подкачали колеса и сказали что немного поцарапана краска где ставится домкрат. На шиномонтаже ведать так поставили. Да все, посоветовали купить дефлектор на капот. Да и с проблемами обращаться.

Сверху