Кто что про это знает?
T taiga New member 9 Ноя 2009 #2 до Рио была машина с бортом признаюсь, долго привыкала к отсутствию мое мнение-нужен
AlexProfi New member 14 Дек 2009 #3 Купил себе мультитроникс g1031gpl,всё норм,только тарировка бака это жопа.
Pergamin New member 24 Янв 2010 #5 через диагностический разъём слева под крышкой от руля и всё,через протокол CAN работает.
Alex.JAVA New member 26 Май 2010 #10 как я вычитал в клубе да реальная ... там хоть можно видеть температуру двигателя. и многое другое .
M muspilli New member 1 Авг 2010 #11 ну в общем то да.Температура напряжение,датчик внешней температуры,рсшифровка ошибок чекэнджин,расход и тд и тп.
ну в общем то да.Температура напряжение,датчик внешней температуры,рсшифровка ошибок чекэнджин,расход и тд и тп.
Бумер Черный BMW New member 10 Дек 2010 #13 без температура охл. жидкости конечно как-то хреново, да и напряжометр хорошая штука.
Stillens New member 25 Янв 2011 #14 Это точно... Мне больше всего не хватает расхода топлива. Я себя только и успокаиваю, если не сделали, значит это мне не нужно знать.=))
Это точно... Мне больше всего не хватает расхода топлива. Я себя только и успокаиваю, если не сделали, значит это мне не нужно знать.=))