нужен совет, как лучше поступить. Попал в ДТП, виновник не я, есть КАСКО. Но есть несколько нюансов: 1. Авто стоит условно 1550 тыс. руб., а

Faust-STS

New member
Добрый день, нужен совет, как лучше поступить. Попал в ДТП, виновник не я, есть КАСКО. Но есть несколько нюансов: 1. Авто стоит условно 1550 тыс. руб., а застраховано на 1150 тыс. руб. Можно признать полный тотал, но если забирать деньгами заплатят только 1150 тыс. руб. и заберут машину, с кого забрать остальную сумму? (ОСАГО ?, виновник? Или со страховой урегулировать данный вопрос?) 2. Если Вариант "годные остатки", то выплатят грубо 750 тыс. руб. и оставят машину - предварительно смогу продать 650 тыс. руб. 3. Отдать в ремонт, но ждать очень долго.
Из дефектов левая сторона вся, 4 подушки, колесо оторвало, возможно дефекты КПП и задней оси (полный привод). Нужен чисто совет. Эксперты предлагают - лучше по варианту "годные остатки"

4LSQynKgXoU.jpg

dqd

New member
Есть вариант сделать, и продать (пусть даже и перекупу).
Я за 2-й вариант.

rekl17

New member
страховка только на сумму кредита по гос программе со льготной ставкой, остальное наличкой доплачивал.

Татьяна

New member
моя цель по максимум вернуть стоимость машины, на ней не смогу наверное ездить....

Saduint

New member
сожалею. отбойник? я бы по первому варианту. виновник что говорит? (платежеспособен). у знакомого была похожая ситуация с сивиком в свое время. тоталил и брал нового + кредит.

kadi

New member
если есть виновник с ОСАГО, то обычно страховка покрывает 400тр. так что если есть КАСКО, то лучше по Каско обращаться в страховую

Distemper

New member
Второй вариант, если есть время и возможность продавать по запчастям, то можно значительно больше за нее взять.

investo

New member
спасибо, но с них долго и нудно придется вытягивать. Не все так просто на самом деле. К сожалению. Будем наедятся. что второй вариант пройдет. он более или менее устраивает...

Kirill2199

New member
Просто интерес..как было? ты ехал не спеша по городу 55-60 км/ч..и тебя так в хлам порвали обгоняя ? Или по трассе ехал 100-110 и тебя так кто то обгоняя порвал?

Сверху