Нужен совет!!!С момента покупки авто (июнь 2017г.)пользовалась ручником постоянно до недавнего времени, а именно до первых небольших морозов! Особенно

sergey_b

New member
Всем привет. Нужен совет!!!С момента покупки авто (июнь 2017г.)пользовалась ручником постоянно до недавнего времени, а именно до первых небольших морозов! Особенно после мойки или при плюсовой температуре за ночь примерзают колодки....сегодня подмерзло прилично,с утра не смогла с места съехать, задние колеса прихватило((Коробка механика, раскачала сорвало одно колесо, другое через метров 50.Что делать???Без ручника не как, собираюсь ставить автозапуск.

DUB71

New member
Ставь машину на передачу на ночь и все проблемы решены

Novell

New member
Сушите тормоза после мойки. При езде легонько нажимаете педаль тормоза и так едете какое то время.

ArcawlFamImar

New member
На один щелчок после мойки тоже примерзнет. Я когда на ручке ездил делал так, после мойки прокатиться хотя бы 1км и перед тем как ставить машину на парковку, на очень маленькой скорости и на первой передаче слегка приподнять ручник и проехать так метров 10-20 и всё, ничего не примерзнет.

BaRaBashkalol

New member
автозапуск на механике странная вещь, на предыдущей машине был, пару раз поиграться и все. Тем более зимой на ручник полностью поставить нельзя, и получается на ровном месте ставить надо )

JuicyFruit

New member
ну не знаю до спортика была ауди,так же на механике с автозапуском...таких проблем не было.

Provincial Jew

New member
повторюсь в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой...а вы что подумали, что летом я игралась с автозапуском на ауди

Сверху