О наболевшем: попытки устранить недочёты корейских инженеров) Под стойками газовых упоров багажника рвёт метал, впоследствии там образуется ржа. А

Northid

New member
Также решил посмотреть, с кронштейнами всё хорошо, а вот под ручками лакокраска бьёт. На задних всё хорошо, а вот на передних да, есть такая болячка. Но я знаю от чего: это от того, что если машина закрыта и начинают дёргать ручку, рука соскальзывает с ручки и она бьёт по лакокраске. 2019 г рестаил

M0X2mwrr6osvgjouD8xK_dGgEQmd6xqzFr4Va4igkQSisX9qNwJXc0z8hlrdVWCB-VO91LkmifmMaFYllma1G0nB.jpg

Nick Spring

New member
Это вы, коллеги, ещё не заглядывали под пластиковые накладки на порогах и арках... вот где вас будет ждать масса "удивительных" открытий

MEGApixel

New member
ну вот. О чем я и говорил. Натертости на лицо. Появление ржавчины, думаю, вопрос времени. У меня ситуация была чуть хуже. Пришлось делать. У двоих друзей аналогичная проблема 1 в 1. Все машины 18 года

jeckkka

New member
и, кстати, на ваших фото уже видно что процесс пошёл. В уголках порогов, у задней арки, краска уже начала пузыриться. У меня было точно так же. Фото с святыми накладками к сожалению нет. Под накладками передних крыльев аналогичная ерунда (внизу крыльев под брызговиками). В остальных местах пороги в идеале. Проблема в недоработке корейских инженеров. Не подложили ничего в места где пластик касается металла. Туда набивиается песок и вуаля. Имеем то что имеем. По хорошему прямо из салона нужно было снимать весь этот пластик и проклеивать/обрабатывать.

ну если кто-то решит слазить посмотреть совет - сразу покупайте клипсы. Они одноразовые. Ломаются 90%. На каждом пороге их по 20 шт. На накладках задних арок по 6

asqweszadcaz

New member
Отдавал делать человеку сразу с антикоррозийной обработкой и под краской всех этих нюансов. Он предложил как вы говорите проложить мягким материалом соприкосновения пластика с металлом.Под дверными картами протирают тоже.Проложили специальный материал.

U9xULGazZptQM3mp6dpw7HPbVsZOdnn5t0ERA8Yvb_cMYhVyPhTZZYHJIFwAhsxMCXhz_WM1smS-sygiBU77YaXP.jpg

Фдуч2

New member
Извиняюсь что не по теме

В наличии аксессуары на твой Kia Sportage!

Ева коврики с бортами
Накидки из алькантары и велюра
Меховые накидки
Подушки под шею

Группа в контакте:

https://vk.com/avtopodlokotnik_116

Сот:89879872067 VIBER, What’s App

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

15-sf4oxAMIVZxT0usi5nXDC2u_PSK_5R3naN-jXgRigoDIqQxPM011voOUAru0KosmtlaPa3xYbVKJLhzvw7S-y.jpg

Сверху