обладателем кия спортеж что вы скажете о сборке авто, читаю много косяков стоит ли

uzolesya

New member
Здравствуйте обладателем кия спортеж что вы скажете о сборке авто, читаю много косяков стоит ли покупать

DPG

New member
У меня не было. Зазоры, покраска, все ровно. Все элементы отлично прикрутили)))) до спорта был ceed sw 2013г, тоже калининградка и тоже все ровно было. Хотя в киа сид клабе наблюдал недовольных по сборке. Наверное как повезет) смотреть надо что покупаешь!!)))

sa2nt

New member
Если придираться, то и Мерседесы сейчас косячные! Авто суперское

AlexProfi

New member
Ни дня не пожалела, что выбрала именно это авто! Вот именно, что и мерседесы тоже с косяками бывают

Привет всем. Косяки конечно есть, но не критичные: стыки бампер/арка, хромовые уплотнители на дверях ну и так по мелочи. До этого был фф3 тоже Российская сборка те же косяки даже больше. Но я считаю что за 1450000 (люкс/автомат) ни чего лучше, ни по сборке, ни по опциям нет. Сложнее к этим косякам было бы относиться если комплектация Премиум или GT за 1950000/2100000 за эти деньги уже можно думать о Лексус NX надеясь, что там качество сборки лучше. P.S. Хотелось бы комментарии от спортоводов не из Р.Ф. как с этим дело у них?

Сверху