обновил оплетку руля, та ещё забава иголочку в петельку))) старая осыпалсь, руки все чёрные были Заказал на озоне, думаю для первого раза неплохо

Kabo

New member
только смотри, ссылка на замену штатной кожи, есть еще у них для рулей без штатной кожи
https://ozon.ru/t/plK8W2p

красиво получилось мне нравится. Тоже наверное может летом займусь, получается старую по шву режим снимаем полностью и новую уже пришиваем

witek

New member
да, шов разрезаешь, берешь пассатижи и отдираешь, где штатно приклеена( намертво))))
Одеваешь,и по мере прошива подливаешь клей и следишь, что бы шов не ушёл с середины баранки,а то можно повернуть "на себя" шов, будет не красиво)))

NeoRT

New member
спасибо за подробную информацию. Красавчик здорово получилось, в ателье бы так не сделали,хочешь сделать сам сделай сам как говорится

тоже обшивал оплеткой с озона. Оплетка хорошая, но клей полное г. Половину проклеил комплектным, половину 88м моментом. Та часть что комплектным - вертится как ш.. на детородном органе

-alex-

New member
у меня вообще не кожаный руль, думал может можно не мазать клеем, вдруг не получится нормально сделать, хоть старый не испортить

так у меня тоже не кожаный. Весь крошиться начал с одной стороны. Дыры герметиком черным замазал и обшил

Сверху