Обновление салона Киа Соренто

Какой цвет салона больше подходит для Соренто?

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

sanek

New member
Купил себе Соренто в 2012 году как идеальный семейный автомобиль. В средней комплектации с тканевым салоном, попроще. за 3 годика салон изрядно подистрепался, ну еще бы ребенка каждый день вожу)) Коллега по работе подсказал автоателье "Гарант", где можно перетяжку салона сделать. Находятся они правда за МКАДом, не очень удобно! Сделали мне перетяжку кожей "наппа" за 65 000 р., а еще я на акцию попал предновогоднюю и сделали мне аква принт в подарок. Смотрите что получилось! Как на ваш взгляд, дорого? А кто-нибудь еще салон менял у себя? Во сколько обошлось?

attachment.php

Вложения

• фото салонов 071 (Копировать).jpg
    фото салонов 071 (Копировать).jpg
    61 KB · Просмотры: 339
Последнее редактирование:

Slava16

New member
какая низкая цена за перетяжку, никогда такой не встречал... Дайте плиз адресок ваш.

ddmitriev96

New member
Обязательно буду делать перетяжку! Какая выгодная цена у вас за перетяжку, лучшая из всех, которую встречал! Салон Ваш просто замечательно сделан. Дайте мне ваш адрес или телефон!!

Андрей)

New member
Беда с салоном.........постоянно в разъездах,ну бывает таксую иногда.Мягко сказать поизносился изрядно,вот думаю тоже перетянуть.
Не мой взгляд цена вполне преемлема,хотелось был адресок ну или ссылочку получить от автора)

alinavoi1

New member
Если бюджет у вас небольшой, покупайте карпет.
Это недорогой и достаточно плотный материал, который неплохо смотрится внешне. Хорошо тянется, имеет приятную ворсистую фактуру. В магазинах можно найти карпет практически любого цвета, что тоже не может не радовать. Минусы: нельзя использовать для обтяжки торпеды.
А контактные данные где взять ?????

Dianina

New member
Удивляет отличная цена за перетяжку, давно не встречала, просто супер! Обязательно буду делать, наверняка останусь довольна. Не подскажете, пожалуйста, адрес или ссылку на сайт этого ателье? Очень нужно! Спасибо!

AlexDorado

New member
\буду делать перетяжку! цена у вас за перетяжку, лучшая из всех, которую встречал! Дайте мне ваш адрес или телефон!!

Zera

New member
Самым главным вопросом во время управления автомобилем является конечно же комфорт водителя... Вот и я хочу сделать перетяжку салона кожей "наппа" за 65 000 р. Дайте номер и адрес мне, пожалуйста!

Сверху