Обратил сегодня внимание,на днище спереди,рядом с передними брызговиками справа и слева есть по два отверстия,должны ли там стоять заглушки??

KutilaLS

New member
Обратил сегодня внимание,на днище спереди,рядом с передними брызговиками справа и слева есть по два отверстия,должны ли там стоять заглушки???

mi37jjVvkX0.jpg

Aлekсандp

New member
Пздц! По одной штуке достал изнутри с каждой стороны...вопрос,кому это нужно было делать и зачем???

Kirill2199

New member
У знакомого на опеле антара,тож дыры...предпологаю,что официалы удаляют эти заглушки при продаже,как бы отвод конденсата...

voronok

New member
Должны быть, у меня внутри лежали в отверстии, походу как ОД делали обработку забыли вытащить и воткнуть

z12

New member
у меня никакую обработку не делали, машину брал новую...

Друкк

New member
я к тому, что с машиной никаких манипуляций не производили, а 2 заглушки оказались внутри...ладно у тебя делали обработку, тогда понятно...

Amigo9876

New member
Зимой возможно шаркнули днищем вот и все. У меня тоже некоторых не было. Поставил и все

andrewKa

New member
когда зимой в нечищенное место забуриться то я думаю все возможно,но не настаиваю)

voronok

New member
в этом году снега вообще не было, да и негде кроме асфальта и не ездил...

swoods

New member
я это заметил через 2 года.когда на подъемник поднял и сам глянул. Так и ездил бы )

The Brain

New member
по сути от них толку мало, можно и без них ездить... думаю даже может вообще их не ставить...лишняя влага там не к чкму...а они как никак хоть и с дыркой, все равно немного задерживают...

molodoi

New member
можно и без них. Не факт что они у меня снова не вылетели)на скорость не влияетд

Сверху