Обратился к од со стуком в рулевой колонке, признали гарантийным случаем и поменяли муфту, но стук так и не прошёл. На данный момент од забрали на

SVAKICOM

New member
Обратился к од со стуком в рулевой колонке, признали гарантийным случаем и поменяли муфту, но стук так и не прошёл. На данный момент од забрали на машину на целый день что бы установить причину. Была ли у кого и нибудь такая ситуация, что замена муфты не помогло?

Stil

New member
Не менял муфту, авто 2017(она модернизированная). Вложил резинку. Между муфтой. Тишина

Sliderer

New member
Меняли муфту на 5 тыс пробега.звук ушёл.щас 15 тыс.чувствую начинает опять

Avis

New member
Замена муфты проблему не решает, надо подкладывать резинку от велосипедной камеры

Maverick-77

New member
Я на 3 спорт подкладывал толстую 2 или 3 млм. Масло стойкую. Уже 71 тыс пробег. Тишина. На QL пока тишина но и пробег маленький.

Hopeless

New member
мне поменяли всю рулевую с эур. правда месяц ждал. все нормальные ОД признают гарантийным случаем.

Kirill-ss

New member
Меняли муфту вырезали и поставили доп. резинку до кучи ещё поменяли шар. опору правую, выезжаю слышу все равно стук, но вроде-бы другой заехал снова, объяснил приемщику посмотрели, оказывается видно с завода пр. стойку не затянули рукожопые сборщики, она и брякала.

Azerout

New member
Тоже муфту меняли 2 раза, начинает бить снова. Поеду в 3 ий раз к од

Torrero2525

New member
а как она бьёт?У меня бывает на полицейских чего то подстукивает то норм,какие симптомы у тебя?

Antonio777

New member
да в районе руля стучит. Било по щебонке, на ямах и гладильной доске.

Мефодий

New member
подскажи пожалуйста это муфта чего?) у меня тоже так же гремит. Что говорить ОД?) В пт на ТО 2, вот и скажу.

defaut

New member
https://www.drive2.ru/l/476630045377429812/

Делали вместе с мастером в ОД, они не знают как. Смотрели и делали!) резинка моя) смазка их. Потом на подъёмнике снизу что то подкрутил/подровнял)

Domena

New member
говорит если не поможет то целиком эур поменяют.)) пусть меняют)

Darkvisor

New member
да хоть в сборе, поставят то один х..р ту же самую которая в скором времени застучит обратно. Походу надо доп резинку и забыть на всегда

Aby

New member
Как выше на фотках, под муфту прокладку резиновую

Сверху