Общее мнение о KIA Magentis

investo

New member
Я думаю что данном авто соотношение цена-качество выдержано на все 100%.....

gm777

New member
На счет первого- ничего не скажу... А вот второе поколение радует)))))))) Разве что Сервис- Х_НЯ полная......

NoWi

New member
На счет первого- ничего не скажу... А вот второе поколение радует)))))))) Разве что Сервис- Х_НЯ полная......

Minotauros

New member
Второй мадж просто супер. Комфортно, мягко и сухо))))) эээхх..как вам рестайлинг кстати?

rekl17

New member
Кирилл, я уже отписался на стене по этому поводу, но и здесь напишу, внешне сделали Очень даже, но почему-то остальные качества ухудшились (но это всего лишь мое мнение))

ramzes83

New member
Второй мадж хорош. Всё устраивает а некоторое даже покоряет. НО вот чет много жалоб на электрику в нашем климате и сервис гавно.......

steRn_86

New member
Маджестик - класс. В автосалоне сидел в нем - больше всех понравился, даже больше чем Опирус. Ездить к сожалению не доводилось. А вообще все супер: от внешнего вида до характеристик.

Saduint

New member
Ребят а за сколько щас можно продать его в новом кузове, 2.0 максимальная комплектация, пробег 5000? выпуск декабрь 2008

Adolf-f

New member
машина гуд )) щас буду гонять на ней) за такие деньги машину бизнес класса)) это уже )) много значит , экононмная , комфорткая устойчавай мощная машина, киа молодец фирма не бренд но за качество отвечают головой)

Dr. Botwing

New member
У меня 2007 года двушка на автомате)очень доволен,отрабатывает на все 100%...

Gerk_art

New member
и что ухудшилось в 3 маджике? мотор сильнее стал? кузов красивее))) салон тоже немножо лучше))) что же ухудшилось...????

Romanus

New member
один минус есть)подсветка приборной панели сделали крассной... Многих раздожает...луч ше бы голубую оставели)тест проводили что голубой приятнее )

Adolf-f

New member
Голубая подсветка более благородная чтоли, нежели вызывающая красная. Красная подсветка больше подходит спортивным авто.

Сверху