Обвес на Ceed

Егор74

New member
Дорогие друзья. Я работаю в автосалоне (оф. диллер) нашел человека на работе, который сотрудничает с салоном и поставляет такой обвес (копии из норвежского стеклопластика) только в салоне вам обвес будет стоить 45к рублей. Заказать его могут только сотрудники и то по хорошим связям и по тихой, так как у салона договор что эти ребята будут поставлять только Салону. В общем буду краток. Могу заказывать для вас. Есть варианты НЕ крашенные элементы, либо крашенные (но нужен номер вашей краски). Цены: Передняя губа 6500р. (без покраски) 8500р. (с покраской) и каждый порог по таким же ценам. Возможно заказать по отдельности. Забирать буду его я и рассплачиваться только я, это не официально. кому нужны подробности, пишите в личку.

Предоплата 100%. Каждому кто заинтересуется могу дать скан своего паспорта и ВУ если не доверяете, но впринципе мне нет смысла никого обманывать, делаю ради вас, могу себе только заказать и не обламываться. Кстати себе буду покупать через месяц когда бонусы за план выплатят)))).

Короче кто заинтересовался, пишите в личку.

На вопросы типа: "Дай мне номер этого поставщика, я сам с ним хочу поговорить" - даже отвечать не буду, потому что повторюсь, это не официально. Я сам еле с ним договорился. На данный момент есть в наличие 1-2 комплекта.

Pomochnik

New member
Забыл сказать, только москва и ближайшее подмосковье, выдавать буду у метро Новокосино. И сразу скажу что Цену на 500рублей накрутил, потому как буду тратить деньги на дорогу, время и энергию при осуществлении ваших заказов

white

New member
ее нет, они делают копии по вот этому обвесу что на фотке

dragon777

New member
передняя губа и 2 порога, задней накладки не будет
по крайней мере пока что
ксати они еще и на Рио хетчбек делают обвес, только я не знаю какой, но могу поинтересоваться если кого то реально заинтересует

ambull

New member
но ее делаь не будут потому как на этом обвесе идет имитация двойного выхлопа

Сверху