Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю взять себе К-5 корейскую, но что-то смущает меня двигатель GDI, просто знакомые у которых митсубиши с GDI что- то не хвалят этот движок. подскажите на киа как движок?
Купил Оптиму три недели назад, очень доволен тачка супер))) мне менеджер тоже сказал что с этого года будут собирать в Калининграде и будет как всегда реальный шлак...
Они говорят что из Кореи, но на самом деле у нас их уже комплектуют .. то есть как запчасти сюда ввозят и тут собирают ... Я рискнул взять корейца, только из за того, что сборка не наша ... а с нашей не уверен, что рискнул бы ..
Берите Корею и не думайте, корейская сборка очень хорошего уровня, хотя ОД утверждают сборка не отличается от российской, машина приходит собранная у нас колеса вешают, внешние элементы и бампера... по другой информации они приходят в виде запчастей что бы снизить стоимость пошлины... у меня корея гонял в Крым а там дороги есть похуже РФ, после поездки ни трещит не гремит)))