Оптима из Кореи, стоит ли?

Scorp7

New member
Подскажите, кто брал оптиму из кореии или другие машины заказывал оттуда, насколько рискованно.?

sa2nt

New member
Я думаю стоит, корейцы в любом случае лучше собирают тем более для своего рынка, не говоря какая наша сборка гавно

Dr. Botwing

New member
Оптимы в Казахстане в Усть-Каеногорске собираются отверточным способом

Berni

New member
Не давно забрал оптиму, сборка Корея, а менеджер говорит что 2013 года сборка Калининград.

reddipmosc

New member
думаю взять себе К-5 корейскую, но что-то смущает меня двигатель GDI, просто знакомые у которых митсубиши с GDI что- то не хвалят этот движок. подскажите на киа как движок?

NepaliubomU

New member
Купил Оптиму три недели назад, очень доволен тачка супер))) мне менеджер тоже сказал что с этого года будут собирать в Калининграде и будет как всегда реальный шлак...

alfamale

New member
Женя, не знаю откуда ты взял сведенья что у К-5 движок GDI........? в январе приобрёл К-5, у меня вообще стоит DOCH....2л-165л/с

Den.Evkimenko

New member
Она пригнана из кореи.да и по внешним и внутренним признакам видно что это не оптима.

sous.su

New member
Они говорят что из Кореи, но на самом деле у нас их уже комплектуют .. то есть как запчасти сюда ввозят и тут собирают ... Я рискнул взять корейца, только из за того, что сборка не наша ... а с нашей не уверен, что рискнул бы ..

barinovvitalik

New member
Берите Корею и не думайте, корейская сборка очень хорошего уровня, хотя ОД утверждают сборка не отличается от российской, машина приходит собранная у нас колеса вешают, внешние элементы и бампера... по другой информации они приходят в виде запчастей что бы снизить стоимость пошлины... у меня корея гонял в Крым а там дороги есть похуже РФ, после поездки ни трещит не гремит)))

Сверху