Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лето, пятница, вечер... все дачники скопом ринулись по дачкам и огородикам (я в их числе).. весь город толкается в пробках, все трассы на выезд стоят. После 1.5 часового простоя я думаю только о большом кусочке запеченного мяска (причем мне уже все равно кем оно было когда бегало, кошкой или собакой) . Заруливаю в последний на выезде из города гипермаркет.. в единственный там макдональдс еще 1.5 часовая очередь. пришлось брать салаты на развес. Есть уже было некогда, а оочень уж хотелось. и вот я вооружившись пластиковой вилкой, хлебом и салфетками уплетаю салат, стоящий на коленках. рядом благоухает кофе в стаканчике из автомата. и я уже почти счастлива.. И тут мне надо выехать налево, а там сплошная... но мне же НАДО... потому что выехав направо и развернувшись через километр опять встанешь в пробку. ну я и выезжаю и тут аппетит мне портит полосатая палка... опускаю стекло... мило улыбаюсь,дожевывая очередную порцию оливье.. изумлению не было придела)))) жаль не было фотоаппарата))) Он сказал что такого еще не встречал. )))) после 5 минутной милой беседы он меня отпустил. Велел правда салат доесть, а потом ехать))) вот так меня спасла порция оливье ))
Да. что есть, то есть ))) если девушка не дура, то очень часто можно отделаться по минимуму. Ведь за черно-белой палкой скрывается прежде всего обычный мужчина, а потом уже инспектор (а не наоборот) ))))