Отопление салона Kia Sportage

Karamanliska

New member
Уж зима на носу, морозы скоро. Я эксплуатирую Sportage 2 недавно, зимой не ездил ещё. Летом использовал климат-контроль - очень удобно Сейчас, если его утром включаю машинка медленно прогревается, может что делаю ни так.... Поделитесь опытом как быстро прогреть салон. Климат контроль эффективно зимой использовать? Заранее спасибо

Hapsulura

New member
Николай я лично зимой заводил, включал просто печку на всю и 2 минуты ну максимум 3 уже в салоне тепло ну а потом уже климат можно использовать, просто в начале он будет дольше прогревать салон

TRAMPer

New member
Кирилл: Спасибо Ваш ответ был самым конкретным - я понял как это надо делать, а то всё время включал кнопку АВТО с 23 градусами. Сейчас узнал быстрый способ прогрева салона от практика. Спасибо ещё раз Посомотрю потом в реальных зимних условиях, по отзывам печку все хвалят

XMX

New member
Рад помочь) печка даа греет так что лица красные становятся) на своем опыте проверил)

il750

New member
Николай, я тебе могу сказать, что печка работает как надо - я зимой ехала 400 км в -30 за бортом в футболке)))))

Traider

New member
у меня такой вопрос: менял основной радиатор в спортейдже ii после того как залили антифриз печка дует со стороны пасажира холодным воздухом а со стороны водителя горячим из за чего это может быть?

WarDavid

New member
Почему когда при работе печки положение переключателя потоков воздуха сменяю с уровня лица и ног на обдув стекла у меня включается кондиционер?

K1noSHn1K

New member
а ещё если в положении на стекло нажать три раза кнопку которая включает забор воздуха с салоно включается какой то режим

il750

New member
Димка Петров вчера в 15:23 Почему когда при работе печки положение переключателя потоков воздуха сменяю с уровня лица и ног на обдув стекла у меня включается кондиционер? у японцев корейцев такая фишка на многих машинах. отвод влаги со стекла быстрей, или чтото вроде того

АкваНавт

New member
авто+hi (температуру на максимум).. минут 5 похожу на улице возле него - прогревается.. потом, пока еду - нагревается уже нормально..

Сверху