Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отошла панель на стойке за водительской дверью. Является ли это гарантийным случаем?Спортику 3 месяца, люкс, awd. Спокойная эксплуатация по городу.
Всем доброго дня!
Отошла панель на стойке за водительской дверью.
Является ли это гарантийным случаем?
Спортику 3 месяца, люкс, awd. Спокойная эксплуатация по городу.
Мелочь, конечно, но неприятно - будто на тазу каком-то
Если не гарантия, то как панель обратно подтянуть?
Быстрее самому снять и вновь поставить, там реально скорее всего просто что-то попало, вытащи еще уплотнитель в районе этого места, может его закусило под лапку черной панели, если снимешь- поймешь про что речь. У нас к од записываться надо, очередь, еще и денег возьмут за что-нибудь))))
нет, похолодало опять, я вроде в клубе тебя читал, я пластик открыл, пошевелил ремень (клеить ни чего не стал) притих клопина на время.... Думаю ремень
у меня пока тож тихо стало, но я тут подумал, там ж к преднатяжителю ремня провод подходит, думаю когда потеплеет его замотаю, может и он еще брякает при кочках
я посмотрел он аналогичной конструкции как Опель мокее, я его там проклеивал, салазки, и саму скобу спленом, и как зима, так чикало там, тут почикало и перестало пока, жене пару раз сзади пришлось поездить