Отзывы Kia Ceed

deliani

New member
Ребята, кому есть что сказать-пишите. Начну с себя: Минусы -сцепление схватывает в самом верху -чтобы машина не заглохла при трогании, оборотов надо держать 1500-2000 об, на 1000 заглохнет -задняя передача (мех) выведена вправо и вверх, в спешке можно перепутать с 1 передачей. -короткие передачи, только и успевай переключать, чтобы обороты не зашкаливали, 5 передачу-врубаю после 70 км/ч Плюсы -хороший обзор зеркал -резво набирает скорость -удобное расположение ручек и кнопок для водителя -хорошо идёт в колеях, машину не кидает. Вообщем, машина нравится, доволен. Оценка 4+

WR-script

New member
в + запишу работу печки и кондея, а также тормозов. в - провалы на назах, "дизельный" звук мотора (1,6 126лс), жесткую подвеску, отсутствие шумоизоляции......вв общем пока все...машине 9дней

Starling

New member
Ездил на тест-драйве на Сиде, коробка автомат- не понравилось... Стоит старый 4-ступ. автомат, долго думает, обороты при разгоне 3-5000.... Автомат тупит, на обгонах- это не очень хорошо... Но опять же, кому что надо.

Traider

New member
ездил на меган 3.....5мкпп...ощущения вообще интересные, такое впечатление, что машина и двигадель живут отдельно, но для езды договариваются))) в общем не особо впечатлило, ровно как и королла с 1,3 (ну или 1,4 хз, который с 97 лс).

sa2nt

New member
всем привет, машинке месяц=) из минусов отмечу только шумную подвеску, все остальное очень даже . Проблем с троганием нет, да и на счет задней передачи, она без поднятого рычажка не включится, так что перепутать с первой ее просто не реально=)))а 5 после 70 это у всех норм иномарок, например у короллы знаю точно ...

Aлekсандp

New member
Это для экономии топлива, на самом деле по городу можно спокойно ездить на 4, даже превышая законные 60. а на самом деле мелких недочетов много, но все равно машинка радует. пробег 2350 - машине меньше месяца

samgluck

New member
Машинке 1 год.двигатель 1,6, коробка автомат, комплектация спорт. "-" 1. Периодически появляются "сверчки". 2. Обзор для водителя затруднен, стойки мешают. 3. Отсутствие круиз контроля 4. Обшивка слишком мягкая, даже при нажатии ногтем остается след. "+" 1. Машинка просто зверь, несмотря на объем движка 1,6. 2. Напичкана всякими удобными штучками (парктроники, отдление для очков, подставки, складные боковые зеркала и их обогрев и много всего другого, датчики давления в колесах) 3. Складывающиеся в пол сиденья 4. Отличная маневренность, устойчивость. 5. Тормоза отличные 6. Отличный экстерьер

courage

New member
Моему Ceed уже почти 6 месяцев))) Я в восторге.) Компдектация Prestige 1,6 автомат из минусов - хм.... очень сложно что-либо найти из минусов... Это шикарная машина. Единственное что у меня вызывает небольше беспокойство это периодические постукивания на приборной панели. А из плюсов)))+++++++++ Это просто офигенная машина, в ней есть все, большего и желать не нужно))) Скорость, маневринность, сцепление, защита, все просто на 5+))...

investo

New member
эх, очень интерессно, на чем до этого ездили девушки ))) ну а назвать машину резвым зверем язык не поворачиватся ))))) но на механике вполне ничего, если не допускать грубых маневров, то динамики хватает

Shved

New member
Максим, вам станет все понятно, когда скажу, что ездила на ВАЗ )) на пятнашке)) а вообще, когда движок открылся он (сиид) очень хорошо разгоняется, зря вы так) правда из-за коробки автомат, на секундочку задумывается, но это не принципиально, я же не Петров)

tryallist

New member
Юлия, ВАЗы я конечно не сравниваю с иномарками, пусть даже и с корейскими, но мне довелось поездить на авто с автоматами, на авто с турбомоторами и роботами - исхидя из этого сид не пуля, уж тем более с автоматом, но , тем не менее, на трассе себя ущербным не чувствуешь ))) мой пока еще больше 185 км в час не умеет (((( Буду ждать тысяч 7 - 10, когда мотор привыкнет крутиться )))

catwehip

New member
Езжу на вагоне и на акценте, оба агрегата АКПП. Так вот если побезобразничать и погонять, то акцент, а если на дальняк или там на дачу, то сид) Из минусов : тупая АБСка, стойки загораживают обзор,тупит на обгонах и круто хавает бензин(12 в городе и 9 на трассе) ...а еще подвеска жестковата, особо это очучяется на заднем сидении.

Fischer

New member
))) мне моя машинка нравится) да и пока позволить себе лучше нет возможности... А у моей движок уже открылся) моя 32 тысячи наездила

antifaust

New member
А насчет ваза и иномарки, я их даже не сравниваю)) просто ответила на чем ездила до сиида)

white

New member
очень интересно )) сначала ваз, а теперь еще и акцент....он конечно не прлохой был , в то время, когда за него с кондеем просили тыщ 350, но сейчас уже не то. просто от сида ожидаешь большего, по крайней мере я ожидал большего по сравнению с Ниссаном Ноут (ему было 5 лет, пробег 66тыщ), так вот сейчас нос с 1,6 стоит 514 тыр, а сид 623....как то ожидаешь чегото большего, лучшего чтоли

DPG

New member
Если искать в чем-то или в ком-то минусы, то обязательно их найдешь ...=)))существенных минусов, тем более после ВАЗа(до этого была десятка), я в сиде не вижу, так как плюсы их перекрывают ...=)))) ну а на счет ниссана, там 1,6 (110л.с.) как 1.4 (109л.с) у сида, цена которого немногим больше - 530 тыс.р.=)))я выбрал сид и нисколько не жалею=)

Minotauros

New member
меня пока мой сиид вполне устраивает) когда после ваза пересаживаешься на сиид, еще и на автомат... ощущения очень даже)

Сверху