Отзывы Kia Cerato 2011

maxseo

New member
мы ждем))придет через месяц)))покатаемся напишем, что да как)

Web_Ghost

New member
а ну вам еще месяц ждать могут и отменить ценник дел такое, я на салярис сначала заказывл так на него вот тока цены тож подняли

Prediger

New member
нет там уже железно 669000. папа мой как-то договорился, да и внесли мы половину уже.

o-la-la!

New member
вчера забрали нашу красавицу из салона. машина отличная. мы с мужем оч довольны.

ASDS73

New member
Уже месяц катаюсь) Машиной очень доволен, вот только че-то кондер тупит) На днях поеду в салон, чтобы ремонтировали... Вопрос для тех, кто тоже уже приобрел... Индикатор температуры двигателя есть у вас??? Может, я его еще не нашел) А-то что-то нет у меня...

irish

New member
вот вот мы вчера с мужем тоже озадачились этим вопросом. тоже не нашли))))))

Barko

New member
не индикатора нету, тока лампа перегрева вроде.. когда мне устанавлилвали сигналку воткунли отдельно датчик, но смотреть тока через брелок сопственно.

t5nk

New member
Цену то вам оставили старую или уже новую? они вроде как пара недель назад на 10 тыров подорожали

attashe

New member
мы купили за 669000 вместо 709000. то есть цену нам оставили как и обещали, а то что подорожали да это так. сказали еще на 20000 подорожают...

Fischer

New member
Лучше бы они сделали индикатор, когда двигатель прогреется... На перегрев-то нафиг надо.... Машинка-то отличная) Не перегреется, я думаю)

XMX

New member
Скажите пожалуйста при покупке Церато у кого-нибудь требовали оплатить 30% от стоимости автомобиля в качестве залога для выкупа ПТС у дестрибьютера?

danilevskaya

New member
нам сказали 50000 заплатить, как первоначальный взнос. мы внесли больше, практически 1/3 за машину, и нам забронировали именно ту которую мы заказали. через 2 недели внесли остальную сумму и сразу же забрали автомобиль)))

Заказали KIA Cerato Comfort в KIA центре альянс моторс г. Великий новгород, по спец предложению 589900 в феврале месяце 2011г. Машинка шла долго, пришла только в начале мая, хотя обещали в конце марта=)) Аппарат хороший, радует, только шумка слабоватая, как по барабану стучат камни по аркам, но на то и сделали звучные басы в аппаратуре, погромче включил, и стуков не слышно=))

ilyakg

New member
люди скока она жрёт бензина??? а то про сиды читаю чет там расход дикий

Сверху