Отзывы о Дилерах Kia Motors

baraban

New member
А можно про дилеров, которые разочаровали, так сказать "черный список"?

Usya

New member
на форуме есть такая тема про черный список, там несколько страниц, если сюда перенести не понятно получится..

DIM55

New member
Украина, г. Херсон, автосалон "Автопланета", 21.11.2009г.
Покупайте там авто, но не более того...Незабываемый "совковый"сервис.

paraplan

New member
в упор не вижу данной темы. Но т.к. отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными - скажу: СПб - "Открытая дорога" на Ириновском - в наглой форме по гарантийному случаю менеджер по ремонту пытался содрать деньги, угрожая не вернуть авто. Возможно, такое поведение практикуется только по отношению к женщинам, ссылаясь на их (по большей части) незнание конструктивных особенностей тех или иных элементов.

razvleki

New member
Юля, а что за проблемы были у тебя с автомобилем? Что ты обратилась по гарантии.

ulitka

New member
может ты на другом форуме смотришь, их два.
Вот ссылка, там много тем про дилеров

Cededraiz

New member
У меня оборвался тросик открывания багажника. Оторвался (соскочил с крепления) у рычажка открывания багажника из салона. Манагер сначала говорил о каких-то настройках замка багажника, которые они якобы сделали, когда эта чушь не прокатила, сказал, что я слишком сильно дергаю рычаг. А где написано - с какой силой дергать, может еще манометр прикладывать? ..
И также обрывался трос открывания капота - у самого замка. Сделали без вопросов в салоне "Аврора" в Купчино. Им отдельное спасибо.
Спасибо.

huYAxe

New member
Самара. Дилер салон ЕврАзия, Алма-Атинская 72. Покупал у них, пока ни чего плохого сказать не могу. Забыли сервисную книжку положить, пришлось к ним еще разок приехать...=))) А так вроде нормально...=)))

Inque

New member
Питер. Салон "Пандора", Ушинского 12. Не ходите к ним. С менеджерами намучился, сил нет. Такое ощущение, что они работают даром и на клиентов им наплевать. Всегда обещали позвонить, но не держали слово и я сам им звонил. Сервисную книжку мне вообще не дали и сказали, что у них они закончились (купил неделю назад), сказали позвонят как только новые привезут. До сих пор звонят.

Stillens

New member
Питер. Салон "Пандора", Ушинского 12-у них купил уже 2 машины, нормальный манагер и начальник отдела продаж))) а вот ве остальное хромает на все, что можно, поэтому обслуживаюсь в Авроре на Полюстровском-к ним нареканий нет, единственно по времени долго...
п.с. тебе, вероятно новенький манагер попался, еще не знает как надо работать...)

kna55

New member
мне в "Пандоре" дали пепельницу от рио3. я попросил принести чего-нибудь побольше и все равно принесли не то =))

раньше обслуживался (рио3) в "киа на витебском", но теперь они почему то не в списке дилеров..

Andrey1966

New member
Питер, ул. Кубинская дом 4 салом "Автоцентр аврора" правда авто еще плывет с Кореи=))))))))

Yago

New member
Kate Kotikova поподробнее можно? чем именно не понравился? я там серато покупал

Pomochnik

New member
По пяти бальной системе список дилеров с которыми мне довелось общаться и "дела делать": 1 (июль 2009) 4 (июль 2010)Аврора Авто на Софийской, 2 (май-июнь2010) 1 (июль2010) Автомир на Дунайском, 2 (май 2010) ПЛТ на Малой Балканской.С другими пока не довелось надеюсь когда нибудь будет +, но чета мало верится видимо у нас такие в СПб "работнички" по дилерам КИА.

NewSite

New member
favorit моторс - черти просто. Больше недели не могли поменять лобовое.

bitdesign.ru

New member
у меня лобовое стекло немогут поменять более 2-х месяцев, а ты говоришь неделя черти ;))

maxseo

New member
неделю в салоне держали. Сняли лобовуху и машина на стоянки стояла. Не мог забрать, а нажна была по горло)

Сверху