Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираемся купить РИО в Авроре на Софийской (СПБ). Есть ли хорошие, либо плохие отзывы об их работе в случае гарантийного ремонта или еще каких-то ситуаций? Или может быть лучше где-то в другом месте заказать?
Главное не бери машину в ПЛТ Купчино, они тебе установят(доп оборудование) то что ты не просила,и попытаются это тебе втюхать. Поставили сигналку хотя я ее не просил ставить, я сказал либо вы ее мне дарите либо снимаете, потерял 1,5 часа времени зато получил то что я хочу. Но неприятный осадок остался.
покупал сид в автостарте на курской, обслуживанием доволен, быстро без кидалова. Установили только то что просили, машину за 2 дня забрали. Гарантийка пока хз, к счастью)
Всем привет ... машинку купил в "Дакаре" на Камчатской, впечатления только положительные ... Сначала пришел в Аврору на Софийской,там обслуживание оставляет желать лучшего ... Мой друг пол года назад покупал в Дакаре, прошел уже два ТО, и один раз обращался по страховому случаю - проблем никаких ... Так что советую "Дакар" для приобретения авто=))) если что, пишите в личку .
мне вообще сказали что седан люкс АКПП будет стоить 505900, позвонили и спросили ведь хэтчбек стоит 505900, они говорят что уточнят, позвонили и сказали что извините в прайсе напутали, стоит машинка 499900, наверно думали с нас денег поиметь,кто сто думает?напишите?
Привет, седан 2009, покупал и обслуживался в Ульяновске все без проблем, сейчас пытаюсь поменять стойку стабилизатора в Твери везут второй месяц запчасть - обслуживание - г..но
Артем Ковезев, никто не хотел поиметь с вас денег) скорее всего манагер не совсем помнит цены на все а/м ..вы представляете сколько там моделей и у каждой по 10 комплектаций и у всех разные цены, и то ..либо дорожают , либо по акции дешевле становятся ... помнить все цены нераельно мне кажется)))) а так если в москве то только в Major . реально там рульно ...приезжаешь а там помимо киа еще 17 салонов, целый городок автосалонов. и тест драйв по скоростной трассе 20 км. а не толкаться в пробках до первого разворота))
по телефону конечно ничего не узнаешь, лучше самому прийти и все посмотреть. одеться похуже, и по отношению к тебе манагеров сразу будет понятно что это за контора.
Покупала Rio в Дакаре на Богатырском. Осталась очень довольна!!! Спасибо огромное менеджеру Константину Манакову. Всё было настолько быстро и в срок. Покупала в кредит. Кредит одобрели за один день. Через два дня уже забирала свою красавицу. На выдаче менеджер Константин всё показал, рассказал. Всем советую покупать там и у Константина. Константин ещё раз спасибо!!
Кио РИО приобреталася для работы с коробкой автомат, в автосалоне элекс полюс, на Волоколамское шоссе, д. 97. по кредиту. Коробкой доволен, существенно облегчает вождения. Кроме коробки мне в автомобиле нравиться, интерьер и эргономика она на высоком уровне. Пластик качественный. Ткань очень приятная на глаз и ощупь. Экстерьер нравится, пропорции выдержаны отлично. Машинкой как и дилером остался доволен.
Хочу поделиться, как меня обманули в дилер центре аврора юг на софийской д 2 СПб. Решила приобрести Киа соренто в ноябре, были акции, 40тыс скидка за сдачу своего авто в трейд ин, 50тыс скидка от Киа и комплект зимних шин в подарок, пока оформляли авто, я продала им уже свое авто, настал декабрь и менеджер сообщил что акция в 40 тыс отменили, но шины и 50 тыс остались... Далее пока мне подтвердили кредит в банке менеджер сообщил что ни колес ни 50 тыс я не получу! Все типа отменили! Ладно, поругавшись и на это закрыла глаза! Далее машину начали готовить к выдаче и за 2 дня до долгожданного момента мне сообщают что у них нет ПТС, Киа приостановили поставки авто и теперь мол ждите свое авто фиг знает когда! Такого бардака я нигде не встречала!! Честно говоря никому из знакомых не посоветую этот центр, да и эту марку авто!