Отзывы, плюсы, минусы автомобиля KIA Ceed

sous.su

New member
Супер машинка... Вижу пока одни плюсы. Разгоняется очень быстро. Очень-очень замечательная машина. А какой цвет... мммммм... Яркая, красная :) Точнее вишневая. Кияночка... Красотка.

wildcat2008

New member
Заморочка по запчастям.. НЕоправданно дорогое обслуживание. РЕБЯТА по сервису говоря машина сырая .. Кто набегал 200000км уже начинают сыпаться.. ВОСТАНАВЛИВАТЬ после дтп гемор .. ЗАПЧАСТИ кузова наверно КИТАЙ ...

Silence.

New member
в принцыпе после 200 тисяч любая мАшинка посыпится с нашими условиями езды....а вообще минусок ето короткие первые передачи

Aлekсандp

New member
по сравнению с одноклассниками и в одной ценовой категории в 4х журнала все четко псали что самое дешевая обслуга, далее 200 000 как можно успеть накатать? по моему это могли счделать только единицы, и то это вооще чтоли не вылезать из нее?

ulitka

New member
Купил в марте, пока не доволен только штатными колодками и резинками дворников.

Cededraiz

New member
тоже купил 5 марта 2008 г. в принципе все устраивает - я не особо привередливый :) разве что иногда душа просит чтоб отсечка была не на 6500 а двльше на пару тысяч, ибо первые передачи действительно короткие :(, ну и общий вроде как минус - у сиденья с регулировкой по высоте эта самая высота спускается периодически сама.. а и седни еще чет когда сидеьнье откидываешь раздался посторонний звук и откидывается оно теперь с трудом :( ну это все лирика, а машина супер, это надо проехаться ощутить на себе чуткую управляемость, жесткость, хорошую для ее веса динамику.

landed

New member
Я только месяц назад купил - баг один - иногда появляется стук странный в передней части машины на трещинах дороги. Если ровная дорога то все ок. Причем этот стук проявляется как то переодично - то пару дней есть, то пару дней нет) Я вообще не могу подрубить что это такое... А так машина супер. Первые 1300 заливал только бензин.

Bragin09

New member
У меня появился конденсат в левой фаре :( Съездил в сервис. Через неделю поменяют фару

myprof

New member
Пытался пройти гос ТО - не прошел - противотуманки выше светят. Конденсат в фаре правой((( Ручник на 2 сотых хуже держит нормы. Приехал в сервис - исправили почти все - небольшой конденсат в фаре остался, думаю нужно будет менять фару - долго ждать по гарантии. Замок капота похоже отрегурировали - больше ничего не стучит..

kna55

New member
В доработки к машине добавил бы память на кресла - обратно сами не уезжают - приходится толкать самому( Неудобно

ilyakg

New member
Фару обязательно пусть меняют даже при незначительном конденсате. Придет зима - потрескается...

a.aleksandrov

New member
Из минусов: плохой задний обзор, жестковатая подвеска (хотя с другой стороны это плюс), не удобно тянуться за ремнем безопасности, на скоростном промежутке от 60-80 довольно слабо идет разгон... но это все мелочи... машиной доволен... Выбирал между Opel Astra, Toyota Auris, Mazda 3. По цене эти машины выходили чуть дороже.

ridze

New member
Очень довольна машинкой. На днях вернулись с моря проехала 3500 км...без каких-либо проблем.

kroky

New member
с запчастями напряги жесткие(((( уже полгода жду крыло заднее((((((((

mehtr0n

New member
Ну это смотря где... У нас в Челябинске нет таких проблем, к счастью...

JuicyFruit

New member
Всем привет с Украины. Очень хорошо, что существует такая группа. У нас в Киеве единственная проблема - это цена. У меня друг хотел брать летом базу за 86 000 грн, теперь она 126 000. Мой автомат 1,6 стоил 106 000 грн - теперь 156 000 (это уже со скидкой. Раньше стоил 172 000). По сути все понимают, что машинка хорошая - но цена убивает. Дальше, по поводу того, что машина сыпется. У меня сестра покупала Ягуар, ей тоже сказали, что он сыпится. Она послушала и не взяла. Купила Хонду Аккорд. Не могу сказать, что жалеет, но можно было брать и Ягуар. Как по мне - то после определенного времени - все они начинают сыпаться. В Киеве проблем с запчастями нет. В обслуживании СИИД средний по цене.

dmitrykresin

New member
подвеска жестка , а по волгоградским дорогам у меня жопа уже квадратная , а и год машине подвеска стучит ....

NiKk

New member
поездил я на новый год в Волгограде там точно 5 точка квадратной станет так к тому же у меня ceed pro xr я чуть еще и без порогов не осталси)))

ulitka

New member
у нас беда с дорогами , центр города а дорога вся в гормошку , xr это обвес ?

Сверху