Отзывы, плюсы, минусы автомобиля KIA Ceed

kinzoid

New member
я только купил.еще в салоне.пока что ничего не могу сказать.люди ПИШИТЕ.

Tenk

New member
Думаю, надо искать другие варианты решения этой проблемы. Отзывы на автомаркет.ру и т.д. и сайт владельцев сида.

The Brain

New member
Для меня сиденья очень не удобные,вторую неделю не могу привыкнуть.Раздражает регулировка наклона спинки (пришлось доло ждать в машине,захотелось полежать) упарился ручку крутить (предыдущая Otlander),задняя хлопушка закрывается не очень здорово,штатная сигналка глючит,когда забрал из салона с первых метров понял,что при регулировке развала не выставили руль он немного сдвинут,мелочь но не приятно. Плохой задний обзор (если это не попадает в боковые зеркала). Внутрисалонное зеркало очень приближает. Нет шумоизоляции капота. Штатная резина жестковата.Расход бензина конечно не как в паспорте 10-11 при смешанном цикле (без КАДа) Ну недостатки наверное закончились (надеюсь неприятных сюрпризов не будет). Из достоинств:Очень нравится работа климата,свет фар,работа стеклоомывателя и стеклоочистителей,музыка на уровне (для неискушенных),удобная фишка со складыванием зеркал. Вообщем пока все хорошо если не брать в расчет вышеперечисленные мелочи.Пробег пока всего 1500 км.

Maverick-77

New member
Я тоже слышала, что сиденья плохие. А для меня это очень важно, какой кайф в машине если в дальнюю поездку спина будет уставать.

core

New member
Спина не устает. У меня ноги затекают. Не моу понять в чем дело,наверное не очень удобное расположение педалей,но и сиденья ирают не последнюю роль,надеюсь на изменения с установкой мягких чехлов.А может не привыкнуть к легковушке после джипа. Вообщем пока полная неопределенность,надеюсь что получится решить проблемму. Еще сегодня понял,что надо быть героем чтобы поменять лампочки в головных фарах,особенно габариты,оч неудобно.И огромный косяк с креплением заднего номера (крепится только рамка),но мы-же в России,а вдруг сопрут номер ? Да и гремит она сильно при закрытии хлопушки,и фонари освещения номера не снять (нужно сначала снять номер). Не хочу сильно критиковать машину,просто после эксплуатации японца все это как-то привлекает к себе внимание,хотя и достоинств хватает. Всем удачи...

aramcorrect

New member
Сергей, да просто никому не надо тут писать, вообще я заметила форум не очень подходит для обсуждения тематических вопросов, тут большинство подростки, максимум - так это сериал Lost они будут обсуждать.:)

прошла 80 000 км доволен почти всем, есть один минус стоики стабилизатора, менял 2 раза))) расход топлива 7.5)

Своя

New member
расход топлива 7.5) Это какой двиатель? Если 1.6,то как надо ездить,что-бы был такой расход? У меня на 1.6 меньше 10 небыло,правда люблю "педаль в пол",но не всегда.

Hopeless

New member
ну я врать не буду.... зачем? По КАДу со скоростью до 150 10.5 не меньше.... По городу с пробками до 11.5... 9 это не нажимая на педаль вовсе.... Недавно была обкатка,всегда меньше 3000 об. и даже так 9 не получалось..... Один раз на обкатке было 8.5 по КАДу,скорость не больше 120 и только по КАД без города.

o-la-la!

New member
А мне сиденья наоборот удобные по сравнению с фокусом, астрой и лацетти. Вообще как влитой сижу.

baraban

New member
В фокусе сиденья вообще табуретки.... В Астре не ездил,хотя рассматривал покупку Вектры,а в автосалоне за 2-3 минуты не поймешь этого. Ну а лачетти это как-то другой класс... Сравнивал только с японцами,сам ездил на Outlander,а напарник на Lancer X,за последние два года только трасса Москва-Питер 800 км от места до места,ну не устаешь в японских сиденьях=))),а сейчас до работы 100 км,и на KIA устают и ноги и спина. И материал сидений кошмар..... Так сильно пачкаются... И что еще хуже их потом очень сложно чистить. У меня собака и иногда приходиться ее возить,в Мицухе можно было рукой почистить шерсть,в KIA пылесос НЕ справляется. НО это только один большой минус-нормальная машина KIA.

NoWi

New member
И еще про расход... Сеодня вечером ехал до работы. Всеволожск-Рощино (если это кому-то о чем-то оворит). Средняя скорость за сотню 85,по КАД не меньше 160. Средний расход 12.8 л.

Borisvs

New member
Всем добрый день. Я уже опытный Ceed-овод. Наш пробег 7000 км... Средний расход топлива 7,7 при смешанном цикле (объем двигателя в 1,6). Я очень люблю свой пламбирчик, однако разумеется есть некоторые минусы: 1. Ужасные штатные фары. Ничего не было видно. В городе еще ничего, а вот за городом, как фары не регулируй, все равно слепой. Поменяли на ксенон, все было просто отлично, пока наше "доброе" правительство не ввело ограничения. Теперь будем еще на что-то менять, пока не решили. 2. Шумоизоляция копота. Мне кажется, что она очень нужна - обязательно поставлю. 3. Машина достаточно жесткая. У меня у мужа фокус, после него ceed вообще кажется каменным. Все кочки чувствуешь, вне зависимости от их размера. Но современем разумеется привыкаешь, да и от резины многое зависет. 4. Иногда глючит стеклоомыватель - случайно выпрыскивает струйку на стекло. Я почитала на форумах и поняла, что это совершенно штатный глюк, который проявляется у 70% сидеков. Также как и глюк датчика температуры за бортом. Все это легко регулируют по гарантии, так что даж не парьтесь. Во всем остальном все супер гуд. Мой Ceed большой друг. Рекомендую.

il750

New member
Татьяна,а у ВАС Ceed дорестайлинговый? Со 2 и 3 согласен полностью,а вот на счет фар:у меня светят очень не плохо,думал что после ксенона не смогу ездить на галогене,к счастью, был приятно удивлен,но у меня новый Ceed,ближний свет-линза. Ну а про расход-не знаю почему,но у меня 10 и все тут 1.6 автомат,пробег 3000км.

Pomochnik

New member
У бати на машине пробеж 6500 тысяч и пока все отлично.Ничего н6 менял все в поряде ;) автомобиль нравится очень)

Сверху