Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня сиденья очень не удобные,вторую неделю не могу привыкнуть.Раздражает регулировка наклона спинки (пришлось доло ждать в машине,захотелось полежать) упарился ручку крутить (предыдущая Otlander),задняя хлопушка закрывается не очень здорово,штатная сигналка глючит,когда забрал из салона с первых метров понял,что при регулировке развала не выставили руль он немного сдвинут,мелочь но не приятно. Плохой задний обзор (если это не попадает в боковые зеркала). Внутрисалонное зеркало очень приближает. Нет шумоизоляции капота. Штатная резина жестковата.Расход бензина конечно не как в паспорте 10-11 при смешанном цикле (без КАДа) Ну недостатки наверное закончились (надеюсь неприятных сюрпризов не будет). Из достоинств:Очень нравится работа климата,свет фар,работа стеклоомывателя и стеклоочистителей,музыка на уровне (для неискушенных),удобная фишка со складыванием зеркал. Вообщем пока все хорошо если не брать в расчет вышеперечисленные мелочи.Пробег пока всего 1500 км.
Спина не устает. У меня ноги затекают. Не моу понять в чем дело,наверное не очень удобное расположение педалей,но и сиденья ирают не последнюю роль,надеюсь на изменения с установкой мягких чехлов.А может не привыкнуть к легковушке после джипа. Вообщем пока полная неопределенность,надеюсь что получится решить проблемму. Еще сегодня понял,что надо быть героем чтобы поменять лампочки в головных фарах,особенно габариты,оч неудобно.И огромный косяк с креплением заднего номера (крепится только рамка),но мы-же в России,а вдруг сопрут номер ? Да и гремит она сильно при закрытии хлопушки,и фонари освещения номера не снять (нужно сначала снять номер). Не хочу сильно критиковать машину,просто после эксплуатации японца все это как-то привлекает к себе внимание,хотя и достоинств хватает. Всем удачи...
Сергей, да просто никому не надо тут писать, вообще я заметила форум не очень подходит для обсуждения тематических вопросов, тут большинство подростки, максимум - так это сериал Lost они будут обсуждать.
расход топлива 7.5) Это какой двиатель? Если 1.6,то как надо ездить,что-бы был такой расход? У меня на 1.6 меньше 10 небыло,правда люблю "педаль в пол",но не всегда.
ну я врать не буду.... зачем? По КАДу со скоростью до 150 10.5 не меньше.... По городу с пробками до 11.5... 9 это не нажимая на педаль вовсе.... Недавно была обкатка,всегда меньше 3000 об. и даже так 9 не получалось..... Один раз на обкатке было 8.5 по КАДу,скорость не больше 120 и только по КАД без города.
В фокусе сиденья вообще табуретки.... В Астре не ездил,хотя рассматривал покупку Вектры,а в автосалоне за 2-3 минуты не поймешь этого. Ну а лачетти это как-то другой класс... Сравнивал только с японцами,сам ездил на Outlander,а напарник на Lancer X,за последние два года только трасса Москва-Питер 800 км от места до места,ну не устаешь в японских сиденьях=))),а сейчас до работы 100 км,и на KIA устают и ноги и спина. И материал сидений кошмар..... Так сильно пачкаются... И что еще хуже их потом очень сложно чистить. У меня собака и иногда приходиться ее возить,в Мицухе можно было рукой почистить шерсть,в KIA пылесос НЕ справляется. НО это только один большой минус-нормальная машина KIA.
И еще про расход... Сеодня вечером ехал до работы. Всеволожск-Рощино (если это кому-то о чем-то оворит). Средняя скорость за сотню 85,по КАД не меньше 160. Средний расход 12.8 л.
Всем добрый день. Я уже опытный Ceed-овод. Наш пробег 7000 км... Средний расход топлива 7,7 при смешанном цикле (объем двигателя в 1,6). Я очень люблю свой пламбирчик, однако разумеется есть некоторые минусы: 1. Ужасные штатные фары. Ничего не было видно. В городе еще ничего, а вот за городом, как фары не регулируй, все равно слепой. Поменяли на ксенон, все было просто отлично, пока наше "доброе" правительство не ввело ограничения. Теперь будем еще на что-то менять, пока не решили. 2. Шумоизоляция копота. Мне кажется, что она очень нужна - обязательно поставлю. 3. Машина достаточно жесткая. У меня у мужа фокус, после него ceed вообще кажется каменным. Все кочки чувствуешь, вне зависимости от их размера. Но современем разумеется привыкаешь, да и от резины многое зависет. 4. Иногда глючит стеклоомыватель - случайно выпрыскивает струйку на стекло. Я почитала на форумах и поняла, что это совершенно штатный глюк, который проявляется у 70% сидеков. Также как и глюк датчика температуры за бортом. Все это легко регулируют по гарантии, так что даж не парьтесь. Во всем остальном все супер гуд. Мой Ceed большой друг. Рекомендую.
Татьяна,а у ВАС Ceed дорестайлинговый? Со 2 и 3 согласен полностью,а вот на счет фар:у меня светят очень не плохо,думал что после ксенона не смогу ездить на галогене,к счастью, был приятно удивлен,но у меня новый Ceed,ближний свет-линза. Ну а про расход-не знаю почему,но у меня 10 и все тут 1.6 автомат,пробег 3000км.