Парни, а кто каким бензином заправляют, 92 или 95?Просто пару дней назад спортик 4 2016 года взял?На баке от 92 написано, тащить будет на 92 или все

kozinabzik

New member
Парни, а кто каким бензином заправляют, 92 или 95?
Просто пару дней назад спортик 4 2016 года взял?
На баке от 92 написано, тащить будет на 92 или все таки 95?

если бака хватает на месяц то говно вопрос, а если на 2-3 дня, то разница за год выходит ощутимая.

rmx

New member
про sportage ничего сказать не могу у меня дизель. Вторая машина тойота так вот на ней разница в топлеве ощущается сильно: едет на 95 лучше, и расход немного ниже. На 95 бензине проходит на 40-50км больше чем на 92. Так что экономии я не вижу совсем. Ну и двигатель вам за 92 бенз точно спасибо не скажет.

catwehip

New member
тут у каждого своя точка зрения и свои личный опыт, поэтому спорить нет смыла.

WarDavid

New member
стоп! У тайоты все двигатели мин 95 как вы туда 92 лили? На g4na что 92 что 95 разницы не ощутил

taiga

New member
несколько раз заправлял ради эксперимента и после того как пообщался с одним товарищем который пытался меня убедить что 95 бензин на лукойле гораздо хуже чем 92.

Друкк

New member
ну там степень сжатия больше,детонация итд конечно если двиг расчитан на 95 то от 92 ему плохо будет. А здесь не вижу смысла переплачивать

n00b

New member
ну про sportage я судить не буду у меня дизель. Но моё мнение что 100 рублей экономии на полном баке это не экономия, и в любом случае 95 полезнее для автомобиля.

Elgavip

New member
так же как и 95 может быть 92 или 91...

Лью 92, все норм. Разницы с 95 нет

xeonoz

New member
Лей 92 разницы с95 ни какой с новья лью 92 пробег 28000 все норм

Сверху