Парни, через месяц-два буду вынужден продать спортика, глянул цены и нихрена не понял, разброс от 600 до 1.150 за дизель на АКПП. Есть кто недавно

Парни, всем привет, через месяц-два буду вынужден продать спортика, глянул цены и нихрена не понял, разброс от 600 до 1.150
за дизель на АКПП. Есть кто недавно покупал/продавал, какая вилка цен или все от жадности зависит?

3X5xbzRlg4dcHo0SqYYnhB9GokqahWHo_2HpWzXnIpxTxshHCPdoxfk7GNhH2tCxcq5YF0AwzIoG_ecDtL-m4q2H.jpg

coffeeMan

New member
Пожалуй от жадности.
Тут недавно по-моему вполне себе спортик продали всего за 600.
Недавно смотрел цены на авто.ру, там цены были от 650к за откровенные ржавые дрова, от 850 были пободрее, и до 1.5+

r2v4n

New member
2.5 года назад покупал ща 615 сейчас в таком состоянии от 900

Man-nik

New member
Если у тебя нет каких-либо откровенных дефектов, то поставь 1.1 и торгуйся, я хз)

War

New member
поедь в салон-другой чтобы узнать цену, они дадут низ рынка или чуть ниже середины

Aspirin

New member
как увидел твой пост о продаже, опять жалко стало, только отдавай в хорошие руки, а за 600 и я заберу

sgmlru

New member
Подскажи что у тебя там по пробегу,год и всё такое друг ищет машину спорт тоже рассматривает

В пр году продал бензинку 2.0 10 г( не бита, не крашена,190 пробег) за 740( салоны пытались уговорить продать за 480)сейчас бы не меньше 1 мл ушла

Samovarov

New member
Знакомый искал спорт или тушкан. Мужики одни дрова на рынке, укатанные гнилые корыта. Нашли один тушкан с пробегом под 200т. И живой по кузову но авто не очень ухожен. Цена 870 мужики! Дешевле дрова! Если авто целый 900-950 ставь смело

Сверху