Парни, через месяц-два буду вынужден продать спортика, глянул цены и нихрена не понял, разброс от 600 до 1.150 за дизель на АКПП. Есть кто недавно

Kosmosov

New member
В сентябре брал, почти в идеальном состоянии, было 2 незначительных ДТП, по базе, 2008г., 2.0, МКП, 240000км.,850.

Я родителям рестайл 4вд на АКПП брал ещё 5 лет назад за 600т. Там сейчас пробег тысяч 130 наверное. Ему, судя из рынка цена сейчас 1.2млн. будет.

Братцы, у нас в городе Ауди черепаху за 500 продают и приоры по 500, я свой рест меньше 1,1 даже рассматривать не хочу)) за вёдра по 500!

Kicker

New member
Я свой рест брал 4 месяца назад за 1.180 не бит не крашен пробег 174 тысячи 4wd акпп 2.0 литра

mathematician

New member
Купил в мае 2023года спортягу 2 года 2006. дизель, 2хоз, пробег 220тыс, вложил уже около 250тыс рублей в нее. А вообще приобретение самой машины в Волгограде за 620000 руб

benadamus

New member
Зависит от региона а так если хорошее состояние от 850-1.1 можно ставить

coffeeMan

New member
Если авто хороший, не продавай. Что сейчас из кроссоверов за лям купишь? Ниву))) А за что то приличное ещё лям +

BkMZ

New member
да, в обслуживание икстрейл гораздо дороже, у меня такой же был до спорта, после ДТП продал

Head

New member
у меня и спорт и такой икстрейл был. Икстрейл ну очень холодный зимой.

DiamondVita

New member
Не знаю как на хтрейле, у меня был Ноут и у бати кашкай, там надо было самому включать забор воздуха с улицы и тогда жара в тачке

да жара в нём, у кого-то наверное просто радиатор печки забит или система, вот и холодно, за 3 года эксплуатации икстрейла,не знал такой проблеммы

Сверху