парни кто сталкивался? На лежачих проезжаешь и исходит не понятный скрип в передней подвеске. До этого поменял опорники, было вроде все норм, а тут

Idiom

New member
Всем привет, парни кто сталкивался?
На лежачих проезжаешь и исходит не понятный скрип в передней подвеске. До этого поменял опорники, было вроде все норм, а тут апять заскрипело. Что это может быть. Скрип такой что аж ухо режет(если на лежак высокий заехать).

Ninjakas

New member
Стабилизатор вообще в них ходить должен или нет, просто я ставил меньше диаметром вообще не ходил, двоем только если усилие приложить двигался, поставил оригинал и свой размер тоже скрип начался

раза два три, может чуть больше, в год силиконовой смазкой брызнул и нормально, до следующего раза. что старые иногда скрипели, что новые >

Nadejda

New member
Попробуйте машину на подъёмнике поднять. Я перебрал весь перед, такая же история стала, на высоких лежаках страшный скрежет. Подъемник показал, что при полном выходе стоек, пружины цепляли за кузов.

IBD-Boy

New member
Пружины (каяба)передние поставил. Теперь на вывешеной морде стали кузов задевать(

IBD-Boy

New member
Да х.з поставил новые пружины и стала такая хрень на вывешенной стороне Как будто диаметр пружины больше чуть-ка.
На старых такого не было.

Втулки стабилизатора просто глухой стук дают,даже при повороте руля туда-сюда,или при кочках,когда машина раскачивается, а тут говорят про скрип. Скажу,как было у меня: пружины проверь,может виток лопнул,а еще может быть треснул подрамник,у меня так было,тоже ездил и не понимал,какой-то странный звук был,как скрип

Camomile

New member
у меня он то есть то нету, началось при потеплении, потом перестало, как подморозило апять началось. В данный момент скрипов нет, так что склоняюсь к втулкам стабилизатора. Подрамник цел, не давно диагностику делал всей ходовой

Сверху