Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни кто сталкивался? На лежачих проезжаешь и исходит не понятный скрип в передней подвеске. До этого поменял опорники, было вроде все норм, а тут
Всем привет, парни кто сталкивался?
На лежачих проезжаешь и исходит не понятный скрип в передней подвеске. До этого поменял опорники, было вроде все норм, а тут апять заскрипело. Что это может быть. Скрип такой что аж ухо режет(если на лежак высокий заехать).
Стабилизатор вообще в них ходить должен или нет, просто я ставил меньше диаметром вообще не ходил, двоем только если усилие приложить двигался, поставил оригинал и свой размер тоже скрип начался
Попробуйте машину на подъёмнике поднять. Я перебрал весь перед, такая же история стала, на высоких лежаках страшный скрежет. Подъемник показал, что при полном выходе стоек, пружины цепляли за кузов.
Втулки стабилизатора просто глухой стук дают,даже при повороте руля туда-сюда,или при кочках,когда машина раскачивается, а тут говорят про скрип. Скажу,как было у меня: пружины проверь,может виток лопнул,а еще может быть треснул подрамник,у меня так было,тоже ездил и не понимал,какой-то странный звук был,как скрип
у меня он то есть то нету, началось при потеплении, потом перестало, как подморозило апять началось. В данный момент скрипов нет, так что склоняюсь к втулкам стабилизатора. Подрамник цел, не давно диагностику делал всей ходовой