Парни, привет, чистил кто нибудь инжектор самостоятельно поделитесь опытом

War

New member
Парни, привет, чистил кто нибудь инжектор самостоятельно поделитесь опытом.

UHVAT1611

New member
ну, то есть подключается к топливной рампе составом для промывки инжектора типа " лавр " и машина на этом работает примерно около часа

Kolysis

New member
тогда подскажите топливный шланг который идет непосредственно на рампу он просто сдергивается с неё и все ?

я рампу снимал не отсоединяя её от магистрали, потом вынимал форсунки по одной, промыл и в обратном порядке, а так она идёт на двух болтах если я правильно помню, если мы говорим о 2л бензин

AlexSid

New member
да хз смысл то шланги мыть))) ну я конечно пока форчунки сняты были, пару раз насосом качнул что бы бензином промылось, но думаю вряд-ли что то было там)))

War

New member
я мыл инжектор на пару машин, эффект был огонь, динамика и расход снижался это факт, так как клапана от нагара отмывает, сам сначала думал, что все это фигня анннет, эффект есть однозначно, просто думал как это сделать самостоятельно, до этого отдавал машину для этой процедуры, но все равно спасибо за отзыв

Denis Mineev

New member
шланг посажен на горячую у рампы, не снимите не повредив. Если нужен быстросъем, то с левой стороны бака под сидушкой

maxikar

New member
Да,была у меня такая процедура,один рукастый сервисмэн делал.Подвешивал на капот приблуду типа бачка ЛАВРом заправлял,соединял с рампой,откидывая шланг

vladsirius

New member
вот и интересно как он шланг приделывал к рампе, если там намертво все сидит

jeshua

New member
Дык штатный к рампе на болтах прикручивается,а у приспособы такое же крепление

frederik

New member
Еще бы желательно форсунки отдельно почистить на стенде,колечки только заранее прикупить ВАЗовские от десятки(они дешевле и лучше).Кстати у меня 2,7л

Сверху