Парни, привет, чистил кто нибудь инжектор самостоятельно поделитесь опытом

Позавчера промыл,заменил колечки, фильтра на форсунках. Мыл сольвентом подогрел его не много, у меня был типа стенда, нашел от него только блок управления и бачок, эффект на лицо сразу, вибрация ушла на холостых. В бачок наливал жидкость из бочка выходить шланг его на форсунку, в бочке давление 3-.3.5 в бочке ещё один шланг в шланге отрезанный сосок через него давление набирал.

Смотри, что есть на AliExpress! Набор для ремонта 4 комплектов ремонтные наборы деталей топливной форсунки для Hyundai Tucson 2.0L 2005-2009 Запчасти № 35310-23600 35310-2B000 35310 -22600 M275DG за 238 - уже со скидкой -15%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=TTeusBO

Ital

New member
посмотрел на али экспресс по этим артикулам получается там форсунки тоже в комплекте идут ?

SergeyM

New member
за 233 рубля??? За 233 рубля ты получаешь комплект 8 резинок,4 пластиковых кольца и 4 фильтра, я тебе скинул ссылку на ремкомплект твоих форсунок, которые я заказал и заменил у себя.

Uz___

New member
на озоне можешь заказать тоже есть они но цена в 4 раза дороже)))). Форсунки и на алиекспрес есть, но смысла от не оригинальных форсунок не вижу, припромывке там все видно текут или не текут, факел и тд

aii

New member
как быстро с али сейчас доставка ? Помниться раньше по 2 месяца шла посылка )

Сверху