Парни приветВопрос по существу? У кого какие мысли? Куда глянуть. Трубки под капотом поправили, где топливный, там клипса есть, которая постоянно

VictorLion

New member
Парни привет
Вопрос по существу? У кого какие мысли? Куда глянуть. Трубки под капотом поправили, где топливный, там клипса есть, которая постоянно выскакивает-тоже исправили.

Fischer

New member
фонит, дребезг металический какой то?! Ранее такого не было.

qewsxza

New member
Подшипник каюк, пропеллер в разнос. На прогретый салон так же гремит? Погли от сигналки модуль какой присобачить на скотч, он отошёл....

Ravaliak

New member
проблема в том, что у него дизель. а у вас у всех бензин. там свои родовые болячки

SVAKICOM

New member
пока ищу... может там и там. Под капотом и под днищем перебрали вроде всё.

djassiowen

New member
И ещё это блин проявляется редко. Возможно перепад температур тепло/холодно и что то... ни как не могу зафиксировать)

roma7

New member
Гуманоиды проверенные), вот тут уже не отследишь, с течении обстоятельств или Корея сыпется потихоньку

sapi

New member
Смотри резинки корпуса воздушного фильтра все на своих местах

wr0ng

New member
Да блин, парни причин может быть куча! Может головку от ключа уронил, забыл где, отвёртку, может зажим, который предохранитель вынимает, блок сигналки отвалился...... Капец сколько причин может быть. А звук, над металлический.... Может каталик???

nomer-odin

New member
Проверь защиту двигателья.У меня такое было.Заехал в снег утром завожу звук похлеше.Я в таких случаях долго не думаю и поехал к мастеру.Он поднял и оказалось между защитой и карданом лед и вот он касался.Почистил и звук пропал.

Сверху