Парни всем здоров.Вопрос:Почём нынче при осмотре для страховой при пролонгации полиса, чтоб закрыли глаза на некоторые огрехи по кузову и лобаш)?

AlexProfi

New member
Парни всем здоров.
Вопрос:
Почём нынче при осмотре для страховой при пролонгации полиса, чтоб закрыли глаза на некоторые огрехи по кузову и лобаш)? Планирую без франшизы полис.
Спс

Julia Ch

New member
недавно продлевал страховку в Альфа страхование. Оказались самые нормальные цены среди всех страховых компаний. Из рейтинга топ 10.

Nachinauya

New member
Итак, заново
Была каско с франшизой, хочу на этот год без неё. Осмотр авто объязательно. Есть косяки на авто. Сколько будет стоить, при осмотре, чтоб на косяки закрыли глаза.)))

Romati

New member
договаривайтесь на месте)
Думаю рубля 3 в карман и спасибо достаточно сотруднику «своему» проверенному)

У меня пролонгация без осмотра была в росгострахе.правда изначально без франшизы был

Smertnik27

New member
Вск пытался договорится- не захотел. При каске около 60-70 фото сделал) сложно будет что-то утаить)

navin

New member
Я два раза пролонгировал полис КАСКО. Если приезжаешь до даты окончания текущего полиса - машину не осматривают. P.s. Росгосстрах

deliani

New member
При пролонгации, до даты окончания срока страхования, автомобиль не осматривают в страховых. А когда страхуешь уже б/у авто заново то всегда делают фотоотчет

Сверху