Передний привод, автомат, Рыбалочка... Настало время кусать локти из за отсутствия полного

deliani

New member
Передний привод, автомат, Рыбалочка... Настало время кусать локти из за отсутствия полного привода)

Y8Dtw1AZksI.jpg

DocX

New member
Не зря говорят: полноприводный застрянет там, куда переднеприводный не доедет)))

Graysp

New member
Всё равно с AWD чувствуешь себя увереннее, как на сложный участках дороги, так и на трассе

Aleck Koch

New member
У меня до передне приводного спортаджа был уазик так вот ходил я за трактором намного чаше.

Cededraiz

New member
За то передний привод рвёт лучше по трассе по тому что он легче ))

Grangel

New member
Что там на трассе? Рвет- громко сказано . Так чуток! А вот на бездорожье- полный рвет реально 2wd. Не в обиду соклубникам >

WarDavid

New member
Ездил на рыбалку- полу снег полу грязь- не ожидал от него такой проходимости(хотя конеш резина зима + шипы)

TRAMPer

New member
У меня после покупки первой нивы наверно с год лопата блистела а потом както само собой всё пошло начал вкуривать сто куда зачем почиму и т.д когда газ в пол когда в натяг когда ходом когда толь в режиме прогозовок потом даже на октахе а5 за товарищами на узах нивах проезжал, бывало частенько на шнурке

mehtr0n

New member
Напиши так в группе sportage)) заживо съедят)) у них видимо полный привод не к чему))

Сверху