Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья ищу помощи. Имеется СИД 2007 год, 1, 4 л. Расход по городу 15-16л. Чистил форсунки ультрозвуком, нелею отьездил без проблем, расход 8-9 л. Потом опять 15-16 л. Хочу услышать мысли профи, подскажите что может быть. Спасибо.
У меня однажды было что расход показывало 13, но всё прошло после заправки другим бензином. У меня 1, 4 ОЧЕНЬ чувствительный к качеству бензина. Разница в расходе между АИ-92 и АИ-95 - 1-1, 3 литра на 100км(если верить компьютеру).
Бензин пробовал менять, разницы не заметил. Очень меня это напрягает, в плоть до продажи авто... но очень не хотелось бы... Так что у кого еще есть мысли пишите, буду признателен.
По трассе езжу, в среднем 100-110 езжу, расход 7, 5 По городу вообще бывает так то и до 13 доходило....хотя у меня катушка зажигания полетела, может из за этого такой расход большой...
Я после прочистки ультрозвуком форсов, неделю не мог нарадываться... в городе 9 л, по трассе шел с полной машиной+багажник был забит... расход был 6, 8 -7 л... а потом оптяь через неделю 13-15...
У меня просто моргала все контрольная лампочка неисправности двигателя, и расход заметил что стал больше, и в один момент лампочка полностью загорелась, поехал в сервис, сказали что катушка зажигания нае*нулась .... вот поменяли и расход норм стал)