перестали работать омыватели фар. Поехала в сервис. Сняли бампер и сказали что повредилась фарсунка омывателявляется фар. И повредила она от того что

Antonio777

New member
Добрый день, перестали работать омыватели фар. Поехала в сервис. Сняли бампер и сказали что повредилась фарсунка омывателявляется фар. И повредила она от того что якобы был удар, экран повело и она сломалась. Но никакого удара небыло, возможно ли такое? Починить не смогли. Сказали нужна новая. И это не страховой случай и долдна я ее купить сама, а она минимум 6 тыщ. стоит. Еще требовали оплатить 2800 за то что снимали и одевали бампер.

kinzoid

New member
Независимая экспертиза-претензия -суд.Только встать это может дороже.

voronok

New member
Можно не доводить до суда. У меня с нуля левая не работала, просто выпала. Я тут же к дилерам приехал. Они все сняли на видео и сказали, что нужна неделя на принятие решения. Я их предупредил, если случай окажется негарантийным, будет письмо в Корею, представителям. На следующий день мне сообщили, что случай гарантийный! Бампер ставят в Калининграде, отсюда и проблема!

zubachev

New member
Если машина новая, реально ударов и пр. не было, то дилер меняет без разговоров по гарантии( езжайте к другому, не один же в городе) ну или менять за свой счёт- если нужен вообще этот омыватель. Письмо/звонок в КМР УСКОРИТ ПРОЦЕСС.
Суды/экспертизы слишком затратно выйдет из за 5-7 т р больше заморочек

VirtET

New member
А вы сами видели изогнутый экран? При вас снимали бампер? Если нет и вы точно знаете,что удара не было,то опять к ним, и требуйте что бы при вас сняли бампер и показали вам место удара. Может просто вас разводят? И возьмите с собой мужчину который разбирается в авто

dragon777

New member
как вариант!
А может вообще уже продали такую машину. Не снимаем же бампера при покупке...
Если б/у взяли, то может и было ДТП, бампер заменили и продали.
Без реальных ударов, похоже на развод...

Adolf-f

New member
Может вообще кто нибудь пнул коленом и следов не осталось, а удар БЫЛ

Yago

New member
Они может себе работу придумывают. А у вас вода замёрзла или предохранитель полетел.

e.v.a

New member
пусть ваш мужчина с дилером общается. Если нет мужчины- заведите себе его

Сверху