Первые проблемы и недочеты на пробеге 300 км:1. один из датчиков давления в шинах неправильно показывает. занижает на 0,4 бар2. С правой стороны

webhunter

New member
Первые проблемы и недочеты на пробеге 300 км:
1. один из датчиков давления в шинах неправильно показывает. занижает на 0,4 бар
2. С правой стороны тормозной диск в сильных глубоких царапинах.
Поеду к ОД.

Oleynik

New member
По поводу давления, у меня всегда стабильно 2,5
Иногда бывает максимум на одно и причём всегда разное колесо -2,4
А диск тормозной посмотрел,не нашёл таких проблем

o-la-la!

New member
Давление тоже стабильно. Но зато стали скрипеть тормоза при трогании.

Natalia_Fedorova

New member
ну ничего страшного, со всякой техникой могут быть проблемки, главное что бы непостоянно))))

freezman

New member
у меня на переднем правом тормозном диске образовалась глубокая борозда. И появился глухой стук с левой стороны в районе подкапотного пространства.
Думаю дождаться 1 ТО и там уже все показать, может к этому времени еще что-то вылезит.

aramcorrect

New member
лучше раньше обращаться по опыту советую так делать, потом некоторые вещи очень трудно доказать!!!

Nexus_i

New member
у нас в городе нет киа центра. Так что, так сразу не заедешь.

muspilli

New member
у меня тоже на переднем левом тормозном диске появилась глубокая царапи

Svetik123

New member
сегодня был у ОД, сказали замена передних дисков и тормозных колодок. Предложили ждать з/ч, отказался, сказал оформляем возврат, вопрос сразу решился, обещали снять с нового автомобиля и поставить в течении 2-3 часов. Жду результата.

Borisvs

New member
я с г. Альметьевск, все сделали поменяли как и обещали. Пока все остальное нормально и датчик давления в шинах откалибровали

gm777

New member
да там прямо видно невооруженным глазом рытвины сильные - дефект диска и тормозных колодок.

Saduint

New member
Всем привет. У меня спереди оба диска в бороздках. ОД говорит что ничего страшного. Как думаете стоит ли настаивать на замене дисков с колодками или как всегда отмажутся что не гарантийный случай

Sergey Lomov

New member
обязательно, если 2 недели не прошло с момента покупки можете требовать новый автомобиль. Мне все поменяли за 1 час, это заводской брак!!!

Сверху