Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первые проблемы и недочеты на пробеге 300 км:1. один из датчиков давления в шинах неправильно показывает. занижает на 0,4 бар2. С правой стороны
Первые проблемы и недочеты на пробеге 300 км:
1. один из датчиков давления в шинах неправильно показывает. занижает на 0,4 бар
2. С правой стороны тормозной диск в сильных глубоких царапинах.
Поеду к ОД.
По поводу давления, у меня всегда стабильно 2,5
Иногда бывает максимум на одно и причём всегда разное колесо -2,4
А диск тормозной посмотрел,не нашёл таких проблем
у меня на переднем правом тормозном диске образовалась глубокая борозда. И появился глухой стук с левой стороны в районе подкапотного пространства.
Думаю дождаться 1 ТО и там уже все показать, может к этому времени еще что-то вылезит.
сегодня был у ОД, сказали замена передних дисков и тормозных колодок. Предложили ждать з/ч, отказался, сказал оформляем возврат, вопрос сразу решился, обещали снять с нового автомобиля и поставить в течении 2-3 часов. Жду результата.
Всем привет. У меня спереди оба диска в бороздках. ОД говорит что ничего страшного. Как думаете стоит ли настаивать на замене дисков с колодками или как всегда отмажутся что не гарантийный случай