Пиканто

Татьяна

New member
Всем привет хотел узнать новая пиканто это чисто женская машинка да? Просто хотим маме машину брать и вроде остановились на пиканто. Так вот если парень на ней будет ездить это не смешно будет? У кого нибудь из подписчиков парней есть пикант)?

neidji

New member
я планирую покупать пиканто. кстати в россии есть стереотип что если малолитражка (спарк матиз или пиканто) то обязательно машина для девушки. в европе не так. я был в италии (узкие улочки, топливо дорогое, на тот момент в перевод на рубли 1 литр топлива стоил 90 рублей) если стоит пиканто то может выйти парень и поехать на учебу или на работу. сейчас город задыхается от пробок. что небольшие мащины набирают популярность. малый расход топлива, малые габариты. все норм. был на тест драйве понравилась.

Svetik123

New member
Я купил новую Кия Пиканто 2012 1.2 АТ и с удовольствием езжу на ней каждый день, никаких комплексов неполноценности не испытываю. Очень хорошая машинка, только расход топлива великоват. Нормальные участники дорожного движения воспринимают её как полноценный автомобиль. За рулем я 30 лет, много на чём поездил, но эта - моя самая любимая машина. Можно посмотреть еще Сузуки Сплэш за эти деньги.

Diana

New member
Купила КИА ПИКАНТО 2019 GT LINE 1,2 литра.
Мужики все обзавидовались ;)

Сверху