Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет хотел узнать новая пиканто это чисто женская машинка да? Просто хотим маме машину брать и вроде остановились на пиканто. Так вот если парень на ней будет ездить это не смешно будет? У кого нибудь из подписчиков парней есть пикант)?
я планирую покупать пиканто. кстати в россии есть стереотип что если малолитражка (спарк матиз или пиканто) то обязательно машина для девушки. в европе не так. я был в италии (узкие улочки, топливо дорогое, на тот момент в перевод на рубли 1 литр топлива стоил 90 рублей) если стоит пиканто то может выйти парень и поехать на учебу или на работу. сейчас город задыхается от пробок. что небольшие мащины набирают популярность. малый расход топлива, малые габариты. все норм. был на тест драйве понравилась.
Я купил новую Кия Пиканто 2012 1.2 АТ и с удовольствием езжу на ней каждый день, никаких комплексов неполноценности не испытываю. Очень хорошая машинка, только расход топлива великоват. Нормальные участники дорожного движения воспринимают её как полноценный автомобиль. За рулем я 30 лет, много на чём поездил, но эта - моя самая любимая машина. Можно посмотреть еще Сузуки Сплэш за эти деньги.