Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишите о проблемах, если они возникли у кого-нибудь с Sportage II. Постараемся помочь.
осторожней на бездорожье. если сядете на бензобак, потом проблем не оберётесь.
обязательно ставьте хорошую защиту картера.
днище у него вообще нежное
некоторые ещё рвут выхлопную систему.
а ещё главная проблема - мне сосед от зависти саморезы под колёса подкладывает. 4 раза уже.. и смешно и грустно.
У меня есть проблема, когда переключаю скорости что т звенит, по моему противовес. И четкость 2 и 3 передачи не очень, но это у меня уже давно. Пробег 49500.
а я всё думал, правильно ли сделал, что выбрал автомат. видимо правильно
ты просто поройся в схемах и представь, что вообще там может звенеть.
я видел где то в сети подробные и красивые рисунки-описания всех вариантов sportage. а то в сервисах и дерут и лапши навешают
не ту модель ты для бездорожья выбрал))
у меня товарищ один с работы на не очень серьёзном бездорожье всю машину угробил.
а у меня тогда нива была, и я пролезал почти где угодно. просто плавал по грязи. а потом дача сгорела и необходимость отпала....
хотя у нас весь город - одно лёгкое бездорожье. чувствую, что этой зимой могут быть дни, когда я побоюсь sportage за ворота выкатывать.
нивой я в том году даже газели и ниссан патрол тягал, там где они вязли. а сядешь ненадолго на мель - ремонт всегда копеечный. 200-300р за деталь и сам менял.
прошли те мрачные времена)))))
Привет всем. Народ, кто-нибудь знает где можно скачать книгу по ремонту и эксплуатации KIA SPORTAGE new??? Находил только на старый спортэйдж... помогите плиз)
C наступающим.............
Купил рестайл 2.0, пробег 500. Колодки заскрипели при трогание((((
Сталкивались?
И еще-какой бензин лить? По паспорту 95. по привычке залил 92-разницы не почувствовал.....А 95 у нас в основном Г....О
колодки скорее всего надо сменить, хоть и рано. видимо они просто некачественные или изношеные. как именно заскрипели?
скрипят на уровне писка примерно пол-километра, потом перестают?
лить надо 95. но если плохой, то смысл теряется.
надо посчитать расход на 2-3 полных бака 92 и 2-3 бака 95. пересчитать выигрыш(если будет) на десятки тысяч километров и сделать выбор.
так например свечи платинум(хотя врядли их ставят на 2 литра) на среднем 95м живут 120-130 тыс. км. а на 92м не более 95 тыс.
ХМмм скрип три трогании??? НАверное колодки плюшевые..... Хотя у друга на акценте такое было, потом пропало.... Все же машина новая, притрется может=)
Бензин заливаю 92, так как разницы никакой не вижу(( Тьфу тьфу тьфу..... 1.5 года 53 т.км на 92.
Вообще-то наши спортажи и заточены под 92-ой бензин. Можно и 95-й подмешивать, но разницы сильно не почувствуете... Вот у нас был 1996г так там разница была ого-го) На 95-ом двигатель ровно-ровно работал, непринуждённо так, но когда нужно было резко ускориться - реактивность пропадала, а на 92-ом - всё ок)
У нас 2, 7л сейчас двиг, заливаем только 92-й. Машина просто летает. Есть подмеченная даже не проблема, а так... Если бензин не очень, то после резких температурных перепадов загорается лампа check. Типа неисправен катализатор, но через какое-то время пропадает. Это происходит именно после резких перепадов температур. У нас, в основном, если было -3, а стало -20 - резкий переход - загорается. И наоборот)
///если скрип при трогании - проверяйте колодки, может уже стёрлись до этого... как его... Пискуна что-ли? на колодках стоит который и предупреждает об износе. В любом случае сложности это проверить никакой нету
Даю снять любую запчасть со Sportage 1994 года темно-зеленого цвета, американец. Стоит целый на стоянке отдам любую мелочь с него по минимальной цене т.к. думаю в скором времени распилим и выкенем если не будет разбираться. Евгений-89516528850 или в личку. г СПБ.